Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bloomberg занимается регулированием биткойнов, а Весы спотыкаются

15

Регулирование биткойнов: Bloomberg хочет создавать факты

У кандидата в президенты от Демократической партии Майка Блумберга есть один план реформ в котором он обещает четкие правила торговли и владения криптовалютами, такими как биткойны. После этого бывший мэр Нью-Йорка хочет усилить сотрудничество с властями, когда вступит в должность. Кроме того, новые юрисдикции должны предложить инвесторам больше защиты и защиты.

Центральный банк Южной Кореи работает над блокчейн-системой для облигаций

Центральный банк Южной Кореи хочет ввести систему обработки облигаций на основе блокчейна. Планируемая система заключается в управлении всем процессом от выпуска до оплаты облигаций. Банк еще не объявил дату начала, но уже объявил несколько тестов.

Изнутри земли в инвестиционный инструмент

Российский центральный банк утвердил платформу токенизации металлического гиганта Nornickel. Допуск подлежит рассмотрению в законе «О цифровых финансовых инвестициях», который призван создать правовую основу для торговли и владения криптовалютами, такими как биткойны. Следовательно, все сырье должно быть представлено в виде цифровых активов на платформе токенизации.

Еще один мух для Весов

Комиссар ЕС Домбровскис снова раскритиковал Ассоциацию Весов. До сих пор нормативные вопросы относительно введения валюты Facebook Ассоциацией остались без ответа. ЕС продолжает признавать неисчислимый риск в криптовалютах, особенно в отношении защиты данных, отмывания денег и финансирования терроризма à La Bitcoin. До тех пор, пока нет ясности и ЕС не разработал подходящий набор правил, не следует ожидать появления монет Facebook.

BigTechs встряхивают финансовый сектор

Крупнейшие мировые технологические компании все активнее внедряются в финансовый сектор с помощью платежных услуг. Согласно отчету Управления по ценным бумагам и рынкам, это имеет как положительные, так и отрицательные последствия для потребителей. Кроме того, власти все чаще вынуждены вводить соответствующие правила для услуг BigTech.

Интересное  Это 5 самых популярных мемов биткойнов 2019

Шведский центральный банк тестирует E-Krona

Вместе с Accenture Riksbank пилотный проект по техническому решению цифровой валюты центрального банка (CBDC). Поэтому E-Krona следует тестировать в течение одного года в тестовой среде. Моделируются пользователи, которые держат электронную кошельку в кошельке и делают депозиты и снятие средств через мобильное приложение.

. (TagsToTranslate) #Bloomberg (т) #Libra (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam ut Nullam quis, vulputate, ut