Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн вместо бумажных документов: Гонконг получает блокчейн недвижимости

2

Гонконг должен теперь получить платформу недвижимости на основе блокчейна. Гонконгское агентство недвижимости Centaline, Microsoft и TFI Blockchain Technology создали этот проект и интегрировали его в существующее приложение Centaline. С точки зрения сделок с недвижимостью, эта платформа теперь обеспечивает постоянное хранение и цифровую подпись документов. Поскольку Centaline утверждает, что в Гонконге насчитывается 60 000 сотрудников и 2000 филиалов, здесь есть много возможных применений.

Гонконг: блокчейн вместо бумажной работы

Проект недвижимости основан на использовании Microsoft Azure для размещения решения блокчейна. Между тем Centaline разрешает в некоторых регионах до 40 процентов продаж недвижимости проходить через эту платформу. На данный момент есть два узла, контролируемые Centaline. В течение следующего года будут добавлены юридические фирмы и банки. Эти учреждения должны также иметь доступ к проверенным документам, чтобы повысить эффективность операций с недвижимостью. В частности, перепродажа недвижимости в Гонконге сопровождается множеством документов.

В одном статья с 1 ноября по EJ Insight Томи Панг, генеральный директор Centaline Data Technology, говорит:

Клиенты ищут эффективный и быстрый способ подписать сложные документы. Передача бумажных документов является трудоемкой и трудоемкой, и могут быть разногласия в ценах и информации об объектах из-за ошибок в почерке.

Глобальная покупка недвижимости иногда эффективна

Приложение позволяет потенциальным покупателям и другим участникам совершать покупки или продажи недвижимости в считанные секунды. Кроме того, оцифрованные документы защищены от манипуляций. Кроме того, международная торговля недвижимостью должна быть проще, объясняет Панг:

У нас есть клиенты по всему миру, а также проживающие в Канаде, которые хотят купить недвижимость в Гонконге. Благодаря Blockchain им больше не нужно лететь в Гонконг для подписания документов, но теперь они могут безопасно делать это на своих мобильных телефонах.

У компании также есть туз в рукаве для сотрудников. С помощью системы вознаграждений сотрудники и агенты должны быть ознакомлены с технологией блокчейна. Система поощрений может побуждать сотрудников создавать формы в мобильном приложении, а не на классической бумаге.

Интересное  Brave - самый популярный браузер Android в Японии
Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #Real имущество [т] #Tokenisierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in dolor. Curabitur ut leo ipsum commodo luctus elementum elit. ipsum tempus