Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн становится незаменимым в пищевой промышленности

13

Итальянское вино над блокчейном? Coca Cola виртуально отслеживает или, вернее, сертифицированную еду Halal? Это больше не новинка. А теперь появилась еще одна особенность блокчейна: проверенная говядина из США, направляющаяся в Японию. По крайней мере, об этом HerdX объявил в пятницу вечером, 8 ноября, на обеденном мероприятии. UPS и японское посольство в США вступают в логистическое партнерство. Еще раз, технология должна гарантировать, что отправитель и получатель точно знают, откуда поступают продукты и каково качество на самом деле. С точки зрения прослеживаемости и обеспечения качества, блокчейн определенно внес серьезные изменения в пищевую промышленность.

Это изменение в основном связано с тем, что потребители все больше интересуются происхождением своей продукции. Соответственно, давление на добывающие и транспортные компании растет. HerdX предлагает уникальную платформу с открытым исходным кодом в качестве третьей стороны. Сложные цепочки поставок больше не являются проблемой для конечных пользователей. UPS разработала специальный встроенный инструмент визуализации, который интегрируется с технологией блокчейна HerdX, обеспечивая оперативные обновления и аутентифицированные точки данных во время транспортировки.

Небольшой блокчейн предвкушение

Не только сам отслеживаемый продукт, но и подход предпринимательской недвижимости. На специальной вечеринке руководители отправили сертифицированную USDA говядину Черного Ангуса из Creekstone Farms, упакованную в упаковку UPS Temperature True, воздушным транспортом из Канзаса в Японию. Clou: Упаковка содержит датчики, которые контролируют температуру во время транспортировки. Эти данные затем обеспечивают отправителям и получателям необходимую безопасность с точки зрения качества. Ромейн Сегин, президент UPS по глобальному экспедированию грузов, заявляет: «Мы стремимся поддерживать ведущие в отрасли стандарты обеспечения качества и прослеживаемости HerdX для всех клиентов, обеспечивающих международный рост».

Интересное  Длинные позиции снова растут - Новости рынка

Кстати, здесь есть не только деликатесы из группы блокчейнов. Также бриллианты Everledger отслеживаются сейчас. Не только для обеспечения качества, но и для того, чтобы представить как можно более этически безупречный Funkelsteinchen.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum Aliquam risus. fringilla venenatis, eget consectetur elit. commodo amet,