Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн SpaceChain в космосе

1

SpaceChain имеет в одном сообщение для печати сообщил, что его блокчейн с открытым исходным кодом находится на пути к Международной космической станции (МКС).

Технологическая одежда транспортируется через NanoRacks, коммерческий поставщик космических услуг, который любит называть себя «Космический транспорт UPS « изобразил внешность. SpaceChain отправляет блокчейн на борт ракеты SpaceX 6 декабря в рамках коммерческого полета в космос. Это уже третья полезная нагрузка блокчейна, которую SpaceChain принесла в космос за последние два года.

SpaceChain претендует на создание децентрализованной спутниковой сети в космосе в качестве решения для безопасности FinTech и других бизнес-приложений. Коммерческая космическая платформа от Nanoracks также обеспечивает обмен данными между Международной космической станцией и Землей.

Космическая экономика обещает миллиарды прибыли

«В 2018 году весь (космический) рынок имел общий объем в 360 миллиардов долларов или 305 миллиардов долларов», — подсчитано. Институт немецкого бизнеса (IW) в текущем анализе. Управляемые фантазиями о росте новой космической экономики, блокчейн-компании все чаще предлагают услуги «космос как услуга».

SpaceChain с помощью своей космической инфраструктуры хочет помочь компаниям защитить свои централизованные наземные серверы с помощью распределенных пространственных цепочек блоков с использованием множественной аутентификации. SpaceChain продвигает себя как сервис как услуга, которая значительно усложнит кибератаки и взломы при обмене цифровыми активами.

Третий запуск полезной нагрузки является важной вехой не только для SpaceChain, но и для развития новой космической экономики. Интеграция космических и блокчейн-технологий открыла новые возможности и возможности, и мы очень рады перспективе в ближайшие месяцы тесно сотрудничать с поставщиками финансовых услуг и разработчиками финтех-технологий, поставщиками услуг Интернета вещей, исследовательскими институтами и космическими агентствами для дальнейшего ускорения развития экосистем,

сказал Zee Zheng, соучредитель SpaceChain и генеральный директор в пресс-релизе.

Интересное  Что такое криптовалюта: есть ли у виртуальных денег будущее?

В дополнение к SpaceChain Blockstream также построил спутниковую сеть с блокчейном. С января станет возможным отправлять анонимные транзакции и сообщения через спутник с помощью Blockstream API — независимо от интернет-провайдеров и интернет-серверов.

SpaceChain ожидает, что испытания его полезной нагрузки космического блокчейна будут завершены к началу 2020 года.

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #Weltraum

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam venenatis, Phasellus felis leo vulputate,