Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн, Smart Contracts, E-Euro: сотрудничество для сделок с ценными бумагами P2P.

15

Платформа ST Cashlink объединилась с FinTech CashOnLedger, чтобы поставить торговлю ценными бумагами на блокчейн. Сотрудничество теперь позволяет одноранговым транзакциям цифровых ценных бумаг. Урегулирование происходит с помощью умных контрактов и практически в режиме реального времени. Также используются цифровые версии бумажных денег, таких как евро, доллар США или швейцарский франк: CashOnLedger имеет лицензию на электронные деньги.

Профессор Филипп Санднер из Франкфуртского школьного центра блокчейнов видит новую тенденцию в электронных деньгах, основанных на блокчейне, и в то же время ясно дает понять, что речь идет не о стабильных монетах а-ля Тетер:

В этом году на повестке дня будет новая тема: цифровой евро на основе блокчейна. CashOnLedger — один из первых стартапов в Германии, который использует цифровой и блокчейн евро. Здесь не используются так называемые стабильные монеты, но на самом деле евро, который должен быть выпущен на блокчейне с помощью лицензии на электронные деньги,

Санднера можно процитировать в записи в блоге Cashlink, не опубликованной на момент публикации, которая доступна в BTC-ECHO.

Умные контракты, блокчейн, электронные деньги: торговля акциями в новом облике

Сотрудничество должно привести к нескольким преимуществам для пользователя. С одной стороны, общее ценностное предложение блокчейна заключается в том, что меньшее количество посредников будет держать их в руках, когда Алиса проводит транзакцию с Бобом. Для торговли ценными бумагами эти посредники существуют в компаниях, которые занимаются поиском, клирингом и расчетами. Это не только стоит денег, но и времени. Классические операции с ценными бумагами могут занимать несколько часов, а иногда и дней.

Интересное  Color Line интегрирует решение блокчейна VeChain

Одноранговые транзакции, которые включают Cashlink и CashOnLedger, контрастируют с традиционной обработкой (экономически эффективной) моделью:

Транзакция цифровой безопасности происходит в одноранговой сети: для этого покупатель отправляет сумму в виде цифрового евро в смарт-контракт с помощью CashOnLedger. В то же время это автоматически запускает транзакцию цифровой безопасности,

объявленный Наличная ссылка в своей записи в блоге.

. (TagsToTranslate) #Cashlink (т) # равноправных узлов ЛВС (т) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo adipiscing consequat. suscipit felis mattis libero. quis, at