Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн платежная сеть RippleNet отмечает более 300 клиентов

1

До недавнего времени у Ripple было два основных продукта — xCurrent и xRapid в RippleNet. Первая — это система обмена сообщениями о платежах, которая конкурирует с SWIFT. Последний использует цифровую валюту RippleNet XRP для денежных переводов.

Оба, однако, были объединены в бренд RippleNet. Из xRapid появился новый бренд On-Demand Liquidity (ODL). Через RippleNet ODL позволяет осуществлять международные денежные переводы на основе XRP в качестве промежуточной валюты в течение нескольких секунд.

Ripple сама рекламирует эту компанию через ODL нет затрат на предварительное финансирование иметь больше с внешней торговлей. Обычно компании должны предварительно оплачивать товары и услуги, которые они хотят купить за границей. Для этого компании должны вести счета в целевых валютах стран-покупателей и иметь достаточные резервы капитала. По оценкам Ripple, благодаря ODL компании теперь могут минимизировать свои капитальные затраты, сэкономив от 40 до 60 процентов затрат. Через несколько секунд XRP обменивается непосредственно между торговыми сторонами и больше не через обычные банковские счета. Поэтому предварительное финансирование больше не требуется.

RippleNet является партнером многих банков

Риппл сказал, что в настоящее время в ODL 24 члена. В их число входили такие выдающиеся деятели отрасли, как MoneyGram, а также менее известные имена, такие как goLance, Viamericas, FlashFX и Interbank Peru. Решение ODL в настоящее время активно в Мексике, на Филиппинах и в Австралии и скоро будет представлено в Бразилии.

Пульсация ликвидности по требованию позволяет нам отправлять платежи в режиме реального времени и снижать стоимость платежей, поскольку мы можем более эффективно управлять нашей ликвидностью,

рекламирует также Пол Дуайер, генеральный директор Viamericas, для Ripple.

Интересное  Что такое Ripple?

Ранее в этом году американская компания денежных переводов MoneyGram заключила партнерское соглашение с Ripple, чтобы использовать xRapid, теперь ODL. Председатель и главный исполнительный директор MoneyGram Алекс Холмс заявил в то время, что xRapid «может значительно упростить (MoneyGram) глобальное управление ликвидностью».

Стартовая пульсация громкая Wall Street Journal и фортуна В середине 2019 года были приобретены акции MoneyGram, и было объявлено, что они инвестируют до 50 миллионов долларов в гигантов денежных переводов. Цель его партнерства с банками и поставщиками платежных услуг: дальнейшее содействие распространению XRP как средства платежа и RippleNet как платежной сети.

Критики недавно обвинили Риппла в манипулировании курсом его криптовалютной XRP на фондовых биржах.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Ripple (т) #RippleNet (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Praesent sem, risus. venenatis ante. ipsum