Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн общественного здравоохранения отслеживает вирус

16

Корона держит мир в напряжении. Все больше и больше стран обсуждают комендантский час. Общественная жизнь замирает. Экономика вялая и даже грозит обвалом в некоторых секторах. Дьявольство возбудителя: кто инфицирован, а кто нет, какие районы безопасны и где можно безопасно продолжать деловые операции — все это неясно из-за противоречивых симптомов и длительного времени инкубации.

Голландский консорциум Blockchain общественного здравоохранения (PHBC) теперь хочет исправить ситуацию. В этот четверг, 19 марта, рабочая группа объявила в Пресс-релиз Скоро выйдет сервис мониторинга VirusBlockchain.com. Программное решение предназначено для поддержки государственных органов в систематическом отслеживании распространения опасных для жизни заболеваний и патогенов, таких как коронавирус COVID-19.

Программное обеспечение предназначено для захвата сообществ и рабочих мест, где нет инфекций. Таким образом, консорциум идет по необычному пути, описывает руководитель PHBC Айон Хазра:

В отличие от традиционного мониторинга инфекционных заболеваний, который фокусируется на инфицированных людях, эта система вместо этого отслеживает перемещение неинфицированных людей. Это ограничивает их возвращение в безопасные зоны, если они прошли зоны, которые, как известно, заражены.

Программное обеспечение автоматически собирает информацию о том, является ли область безопасной или нет, из официальной официальной информации.

Блокчейн мониторинга PHBC может автоматически определять зоны с проверенными отчетами о событиях и без них. (Здесь программное обеспечение интегрирует) информацию в режиме реального времени от провайдеров видеонаблюдения с использованием искусственного интеллекта (ИИ) и географических информационных систем (ГИС),

Хазра описывает, как работает блокчейн-решение.

Если область — город, муниципалитет или рабочее место — считается безопасной, все неинфицированные лица, находящиеся там, регистрируются. Если они покидают его и попадают в зоны предполагаемого риска, они должны ожидать карантина и мер изоляции. Таким образом, отдельные районы станут безопасными зонами, и население будет эффективно защищено. Hazra убежден в потенциале программного обеспечения.

Интересное  Варианты цен на биткойны (BTC) стреляют сквозь крышу

Этап тестирования блокчейна PHBC продлится до 2021 года

В настоящее время проводится первый годичный этап испытаний. В наступающем году рабочая группа Нидерландов планирует представить результаты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В пресс-релизе консорциум заявляет, что профили движения людей регистрируются анонимно. Однако, с точки зрения гражданина, остается надеяться, что такие радикальные механизмы мониторинга, предоставляемые VirusBlockchain.com, больше не будут необходимы.

Если комендантский час, карантинные меры или вакцина, которую в настоящее время ищут, коронавирус к тому времени распространил упорядоченные пути, решение с использованием блокчейна может по-прежнему иметь важный потенциал для дальнейшей работы ВОЗ. Поскольку следующая пандемия не за горами, считается безопасной среди экспертов в области здравоохранения.

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) #Corona (t) # Отслеживание

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa quis et, dictum eget sed consequat. ut Aliquam pulvinar