Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Блокчейн лишний через десять лет — благодаря IOTA»: мнение ECHO

1

IOTA делает блокчейн ненужным?

Из-за будущей технологии — если соучредитель IOTA Дэвид Иниверсо, то технология блокчейна от Bitcoin and Co. имеет свой день через десять лет. Горнодобывающая промышленность, комиссионные за транзакции и отсутствие масштабируемости сделают конкуренцию IOTA непривлекательной в среднесрочной перспективе, согласно Otherwisebo в интервью крипто-блогу. U сегодня:

Если мы посмотрим на текущие сети в реальном времени, я не вижу ни одной из них, которые могли бы конкурировать с IOTA, потому что они все еще застряли в этой старой парадигме блокчейна с майнерами, узкими местами и гонорарами. Я просто не могу представить, что они будут актуальны через 10 лет,

IOTA проникнет в реалии людей как троянец

В ближайшем будущем люди могут даже не заметить, что они используют криптовалюту, потому что это скорее бэкэнд-технология. Это будет сделано в образе троянского коня.

Вместо того, чтобы заниматься пропагандой, теперь речь идет о поставке готовых к использованию продуктов. И у ÍOTA будет много в запасе — даже если нет назначений:

Это означает, что все эти разные проекты, которые хотят быть запущены в течение 10 лет, должны быть направлены на то, чтобы создать что-то реальное, а не просто пух. Я не знаю точно, когда это произойдет, но мы увидим начало с 2020 года, по крайней мере, в IOTA из-за разрабатываемых продуктов.

шоу в остальном IOTA — бычий.

Генеральный директор Overstock: Blockchain все еще находится на ранней стадии внедрения

Джонатан Джонсон, преемник Патрика Бирна во главе розничного гиганта Overstock, не видит, чтобы какая-либо технология блокчейна в настоящее время широко использовалась. Это все еще на самой ранней стадии адаптации:

Я думаю, что мы находимся на ранней стадии внедрения продукта в производство, еще не в фазе широкого распространения,

сказал Джонсон рассказал крипто-новостной портал Coindesk,

Основной причиной этого является отсутствие понимания технологии и ее возможных применений. Джонсон приводит в качестве примера выборы в блокчейн и опросы. Компании также должны донести свои решения понятным образом, чтобы способствовать распространению технологии блокчейна.

Интересное  Австрия: Армин Вольф защищается от спекулятивной схемы Биткойн

«Crypto Mom» ​​Hester M. Pierce: доза делает яд

Хестер М. Пирс, самый криптодружественный комиссар регулятора биржи США, настойчиво настаивает на криптографическом регулировании. Нынешняя нормативная среда в США является сдерживающим фактором для многих криптографических компаний.

Дело не в том, что я не хочу видеть какого-либо развития в других частях света. Но мне неприятно слышать: Хестер, нам бы очень хотелось сделать это в США, но мы не можем из-за недостатка ясности в регулировании,

Пирс рассказал журналу деловых новостей Forbes,

Августин Карстенсен: Биткойн удивил нас

Центральные банки также считают, что технологические инновации, естественно, опережают регулирование. Августин Карстенсен, глава Банка международных расчетов (BIS), признает, что сначала он простудился Биткойн, а затем Весы:

Мы стараемся избегать сюрпризов, таких как Биткойн и Весы. События с Весами были тревожным звонком для центральных банков. Мы, центральные банкиры, были в зоне комфорта, но Весы показали, что мы должны измениться.

обманутыми начальник BIS Financial Times,

. (TagsToTranslate) #IOTA (т) # Мнение ЭХО (т) #Szene

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum massa dolor. amet, vulputate, quis, vel, Praesent ipsum