Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн Iconloop должен обеспечивать контроль за здоровьем

8

В Южной Корее технология блокчейн сейчас используется для отслеживания распространения COVID-19. От этого особенно выиграет туризм на острове Чеджу.

Пандемия COVID-19 продолжает держать мир в напряжении. В частности, районы, которые живут за счет туризма, должны считаться с большими потерями в продажах. В то время как приложение Corona боролось с некоторыми начальными трудностями в этой стране и все еще имело место, в далекой Южной Корее вы уже на один или несколько шагов впереди. Для регистрации данных о заражении на крупнейшем острове Кореи, Чеджу, используется блокчейн-технология лидера рынка страны. Значок петли назад. Это основано на сопоставлении отчетов нескольких новостных порталов, таких как GlobeNewswire и Блокчейн-провод появился.

Чеджу — южнокорейский остров в так называемом Корейском проливе между Восточным Китаем и Японским морем. Ежегодно здесь проживает почти 600 000 жителей и около 15 миллионов туристов со всего мира. Его вулканический ландшафт чрезвычайно впечатляет, а климат субтропический.

ICONLOOP и южнокорейская самоуправляющаяся провинция Чеджу подписали соглашение о сотрудничестве для внедрения этой инновационной системы. Его основная цель — профилактика COVID-19 и других инфекционных заболеваний. На практике это будет выглядеть так, как будто туристы используют мобильное приложение. Вы можете использовать это для регистрации в туристических направлениях и компаниях на острове Чеджу. Компания Iconloop гарантирует, что данные посетителей обрабатываются с абсолютной конфиденциальностью, используя технологию блокчейна децентрализованной идентификации («DID»).

Сервис мобильных приложений Iconloop известен под названием Zzeung. Изначально приложения использовались для финансовых услуг. Как таковая, она уже была выбрана Комиссией по финансовым услугам Кореи в качестве инновационной финансовой услуги за высокий уровень удобства для пользователя и, прежде всего, безопасности. Iconloop также является частью MyID Alliance, экосистема ID на основе блокчейна, которая объединяет в общей сложности 73 различные организации и компании.

Интересное  Самая важная вещь недели в новостях

Приложение Zzeung обязательно для туристов

Каждый посетитель острова Чеджу должен загрузить приложение Zzeung, и корейская телекоммуникационная служба затем подтвердит их личность. В фоновом режиме проверяемый идентификатор выдается через общедоступную сеть блокировки, которая абсолютно защищена от подделки и взлома. Затем посетители подают заявку на получение отдельного проверяемого второго идентификатора через частную сеть блокчейнов. Обе проверяемые учетные данные затем надежно хранятся на мобильном устройстве посетителя. Однако этот второй идентификатор не содержит никакой личной информации. И туристам нужно только отсканировать это второе проверяемое удостоверение личности на достопримечательностях с помощью QR-кода. Только в случае заражения COVID-19 власти начнут отслеживание.

Iconloop уже сотрудничал с властями Южной Кореи. Тогда речь шла о создании системы подсчета голосов на основе блокчейна.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. leo libero lectus commodo id