Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн Flow: Dapper Labs — метавселенная для масс

7

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

От цепочек поставок и криптовалют до автоматизированных промышленных приложений и видеоигр: технология блокчейн является катализатором цифровизации.

Но даже несмотря на то, что такие сети быстро выросли с момента рождения Биткойна, блокчейн по-прежнему остается книгой с семью печатями для многих. Разработчик CryptoKittie Dapper Labs с другой стороны, удобство для пользователя было главным приоритетом, и с помощью Flow Blockchain была создана экосистема как для медиа, так и для активов — рождение метавселенной цепочки блоков.

За Блокчейн потока в том, что Команда разработчиков от Dapper Labs, у которой уже есть такие проекты, как CryptoKitties, Лучший выстрел в НБА, Кошелек Dapper и Cheeze Wizards понял. Смысл уже очевиден: блокчейн Flow объединяет цифровые рынки с развлекательными медиа и в первую очередь предназначен для создания удобной для пользователя среды.

Блокчейн потока, специально разработанный для игровых приложений и децентрализованных приложений (Dapps), как масштабируемое решение блокчейна уровня 1, имеет все необходимые компоненты, чтобы довести блокчейн до масс. Это также включает ряд известных партнеров, которые уже активны на Flow, в том числе NBA, UFC, Dr. Музыкальная группа Сьюза и Уорнера.

DeFi и NFT: ускорители огня для Ethereum

Помимо всех двух событий, финансовые рынки на основе блокчейнов оставят свой след в будущем: DeFi и NFT (невзаимозаменяемые токены). Хотя рынки все еще находятся в зачаточном состоянии, они уже демонстрируют свой огромный потенциал роста.

Интересное  Основатель Crypto HEX на самом деле печально известен как «спам-король»

По мере того, как игровой сектор продолжает расти, растет и использование NFT как неотъемлемой части внутриигровых покупок. Оцифровка рынка искусства и культуры также все больше способствует участию NFT. С другой стороны, быстрый рост DeFi уже подталкивает блокчейн Ethereum к пределу его устойчивости. Шумиха вокруг DeFi недавно привела к таким ужасным гонорарам в сети, что возникает вопрос: кто еще может их себе позволить?

Старые пороки, новые добродетели

Борьба с DeFi блокчейном Ethereum выявляет некоторые ключевые проблемы: сеть не может достаточно масштабироваться, чтобы справиться со стремительно растущим спросом. Кроме того, большинство пользовательских интерфейсов блокчейна сравнительно громоздки. Вам не обязательно уметь программировать, чтобы подключиться к сети с помощью узла. Менее технически подкованные пользователи могут обидеться при просмотре многих поверхностей DLT.

Помимо проблем с масштабированием, ахиллесова пята публичных блокчейн-сетей — это, прежде всего, их входной барьер для новых пользователей, которые стоят на пути массовой адаптации технологии. Однако с помощью Flow компания Dapper Labs создала универсальное блокчейн-оружие, которое плавно переводит технологию в массовое русло, а также может обрабатывать миллионы транзакций в секунду.

Кроме того, участвуя в платформе, пользователи могут получать вознаграждения в виде токенов потока. Спрос на токены FLOW возрастает непосредственно с активностью на платформе, а также спросом на дополнительно отчеканенные вторичные токены (например, стабильные монеты или токены управления). Токен FLOW закончился список монет доступный.

Плыть по течению

Поэтому за последние два года разработчики из Dapper Labs переработали Flow Blockchain с нуля, чтобы сделать его удобным для пользователя и разработчика, а также модульным и ориентированным на будущее. Дизайн многоузловой архитектуры обещает высокую производительность и низкие затраты без ущерба для децентрализации или разделения сети путем сегментирования, как это запланировано для Ethereum 2.0.

Интересное  Весы Facebook остаются движущей силой регулирования биткойнов и компаний.

Фрагментация цепочки блоков с помощью функций сегментирования решает проблемы масштабирования цепочки блоков, но создает новые: дополнительные векторы атак. Таким образом, проблема масштабирования решается за счет безопасности.

Напротив, Flow Blockchain, разработанный с нуля для массового использования, обеспечивает беспрепятственное подключение как разработчиков, так и пользователей. Дизайн потока вдохновлен конвейером в современных процессорах. Четыре типа узлов Flow работают параллельно и обеспечивают высокий уровень масштабируемости без сегментирования или решений второго уровня, благодаря чему поддерживается удобная для разработчиков среда.

Блокчейн для NFT

Рынок невзаимозаменяемых токенов неуклонно растет. Пользователи тратят в 10-100 раз больше на NFT-активы, чем на типичные внутриигровые цифровые активы, потому что NFT гарантируют подлинность, редкость, долговечность и право собственности. В конце концов, NFT имеют рыночную стоимость за пределами исходной экосистемы. Владельцы активов NFT могут торговать своими токенами в любое время на вторичном рынке или хранить их навсегда. Как и семейные реликвии, жетоны можно передавать от одного поколения к другому.

Кроме того, активы NFT могут быть интегрированы в сторонние функции. Из-за этого CryptoKitties сегодня совместим с сотнями кошельков и игр, включая виртуальные миры, такие как CryptoVoxels или Decentraland.

Метавселенная для толпы

Совместимость также в конечном итоге является причиной разработки блокчейна Flow. Разработчики должны иметь возможность легко создавать приложения друг над другом, которые действительно являются массовыми.

Таким образом, NFT и DeFi являются двумя ключевыми факторами в начале следующей волны массового внедрения. Блокчейн Flow создает экосистему, которая в качестве метавселенной блокчейна уникальным образом соединяет развлечения и цифровую экономику.

Отказ от ответственности:
Этот вклад предназначен только для информационных целей и не является рекомендацией к покупке или продаже. Его не следует понимать, прямо или косвенно, как гарантию определенного изменения цен на упомянутые финансовые инструменты или как призыв к действию. Приобретение ценных бумаг или криптовалют сопряжено с рисками, которые могут привести к полной потере инвестированного капитала. Эта информация не заменяет экспертный совет по инвестициям с учетом индивидуальных потребностей. Ответственность или гарантия за актуальность, правильность, уместность и полноту предоставленной информации, а также за финансовые потери не предполагаются прямо или косвенно. Публикация статей, помеченных как «Спонсируемые» или «Рекламные», осуществляется независимо, например, Приглашенные комментаторы, информационные агентства и рекламные компании. В результате содержание взносов не может определяться инвестиционными интересами BTC-ECHO, его сотрудников или органов. Приглашенные комментаторы, информационные агентства, компании не входят в состав редакции BTC-ECHO. Ваше мнение не обязательно отражает мнение и взгляды BTC-ECHO и его сотрудников.

Интересное  Сеть Биткойн падает

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing pulvinar Phasellus Aenean Aliquam libero Sed