Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн-душ: Coca Cola опирается на DLT

1

В будущем производитель напитков Coca Cola будет использовать технологию блокчейна для оптимизации отслеживания цепочки поставок и обмена посредниками. Для этой цели компания использует технологию немецкого производителя программного обеспечения SAP.

Технологическая компания The Coke One North America управляет ИТ-операциями для 70 бутилировщиков, работающих с брендом Limo. Он использует технологию SAP Blockchain для улучшения сложного производственного процесса. Это позволяет франчайзинговой компании лучше понимать активы других партнеров и позволяет им быстрее совершать сделки.

По сути, технология цепочки блоков обеспечивает способ прозрачного отслеживания потоков данных. Главная книга обеспечивает глобальный обмен информацией между компаниями, что, в частности, может оптимизировать логистические процессы. Но хотя такие криптовалюты, как Биткойн, сделали технологию Blockchain известной, крупные корпорации по-прежнему неохотно переносят свои операции на Blockchain.

Андрей Семенов, старший менеджер Coke One North America, присоединился к новостному журналу Бизнес Инсайдер сообщил:

Существует множество неэффективных транзакций между компаниями и отраслями. Они работают через посредников и работают очень медленно. Мы думали, что сможем улучшить это и сэкономить немного денег.

Блокчейн скептицизм крупных компаний

Несмотря на преимущества, которые Blockchain приносит логистическим компаниям, технология распределенной бухгалтерской книги все еще скептически относится к крупным компаниям. Пока что все еще не хватает пилотных проектов, демонстрирующих преимущества крупномасштабных приложений. Когда Coca-Cola, одна из крупнейших корпораций в мире, полагается на технологии, она посылает далеко идущий сигнал другим корпорациям.

Благодаря SAP у Coca Cola есть опытная техническая группа. Поставщик программного обеспечения недавно вступил в сотрудничество с блокчейн-компанией Chronicled, совместно работающей над проверкой рецептурных препаратов. Разработка системы, основанной на блокчейне, призвана помочь компаниям внедрить патент США. Закон о содействии безопасности цепи поставок (DSCSA).

Интересное  Биткойн почти достиг отметки 18 миллионов
Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Blockchain (t) # Кока-кола (t) #SAP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. libero id felis fringilla Donec