Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн для центральных и инвестиционных банков?

4

В новом техническом документе Compound излагаются планы по масштабированию и разработке блокчейна, который больше не основан на Ethereum. Помимо прочего, вы хотите быть готовыми к наплыву центральных и инвестиционных банков.

В четверг, 17 декабря, Compound опубликовала новый официальный документ. Редизайн блокчейна должен обеспечить масштабирование и адаптацию к растущим требованиям крипто-экосистемы. Дата начала не была объявлена. В настоящее время новый дизайн проходит испытания в тестовой сети.

Прежде всего, хотелось бы снять ограничения Compound, который в настоящее время основан на Ethereum, с независимой цепочкой блоков. Эти ограничения включают высокие комиссии за транзакции и невозможность взаимодействия с активами в других блокчейнах.

Они также хотят, чтобы активы в новом составном блокчейне не только ограничивались другими блокчейнами, но и поддерживали активы центральных банков (например, цифровую валюту центрального банка) и инвестиционных банков. Compound хочет играть важную роль в глобальной гонке вооружений центральных банков.

Централизованные цифровые валюты, такие как CBDC или валюта JPMorgan, требуют более строгих нормативных требований. Compound стремится соответствовать этим условиям для более ограниченных активов.

Компаунд планирует новую криптовалюту CASH

Даже если из этого соединения будет создан новый автономный блокчейн, он сохранит токен COMP. Как только блокчейн будет запущен, токен получит значительное количество новых полномочий.

Кроме того, будет представлена ​​новая криптовалюта под названием CASH. Этим вы, помимо прочего, платите за транзакции в сети. Как и DAI стейблкоина, CASH возникает как требование к залоговому депозиту, включенному в составную цепочку и привязанному к доллару США. Как и многие параметры, эту связь также можно изменить путем голосования с владельцами КОМП. Такая система голосования называется подтверждением полномочий.

Интересное  Bakkt отправляет второй по величине объем торгов; Бычий для Биткойн

Новый блокчейн проекта DeFi с самого начала будет совместим с Ethereum. Будущие совместимые блокчейны будут выбраны владельцами COMP. Единственное требование — они поддерживают смарт-контракты. Необходимые смарт-контракты для перемещения активов между составными и другими блокчейнами называются «звездными портами».

Пользователи должны иметь возможность предлагать любой актив в составной цепочке. После того, как актив загружен в Compound Chain, он доступен для предоставления другим лицам. Пользователи сами решают, хотят они одолжить его или нет.

Цена COMP отреагировала на объявление 16 декабря скачком до отметки 180 долларов США, но смогла удержать этот уровень лишь на короткое время. На момент публикации COMP торгуется на уровне 148 долларов США, что почти на 25 процентов выше, чем 30 дней назад.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

et, suscipit venenatis ipsum libero id libero vel, elementum Phasellus lectus amet,