Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн для более справедливого мира: ETC Labs поддерживает ЮНИСЕФ

1

«Конечная цель — выполнить обещание блокчейна улучшить жизнь людей с помощью Ethereum Classic, одной из крупнейших публичных блокчейнов в мире». Ethereum Classic Labs его миссия. Организация преследует эту цель через различные партнерства, в том числе в гуманитарной сфере. В частности, ETC Labs объявила о сотрудничестве с Инновационным фондом ЮНИСЕФ.

ETC Labs выделил на это миллион долларов. Из этой суммы 750 000 долл. США будут направлены непосредственно выпускникам инновационного фонда ЮНИСЕФ, а 250 000 долл. США — в фонд инноваций. Кроме того, команда разработчиков ETC Labs Accelerate хочет поддержать выбранные стартапы блокчейна посредством наставничества и обучения.

Лучший мир благодаря блокчейну?

Еще в октябре ЮНИСЕФ объявил, что он также примет пожертвования в биткойнах и эфире в будущем. Организация по оказанию помощи создала фонд для криптовалют. В то время Фонд Эфириум был первой организацией, внесшей пожертвование в пользу нового проекта. То, насколько ценная технология блокчейна может быть в борьбе за мир без бедности, было признано ЮНИСЕФ первой из крупных некоммерческих организаций. Организация по оказанию помощи уже поддерживала стартапы блокчейна в прошлом. К ним относятся проекты в секторе здравоохранения или в области финансового охвата развивающихся стран.

С 2016 года Управление инноваций ЮНИСЕФ разрабатывает во всем мире решения о том, как использовать блокчейн на благо детей. Команда сотрудничает с инвесторами, донорами и партнерами и инвестирует в перспективные проекты через свой венчурный фонд. В свою очередь, блокчейн и криптографическое движение извлекают выгоду из этого обязательства — идеальной беспроигрышной ситуации. Наконец, Фонд Эфириум, как некоммерческий фонд, поставил перед собой цель сделать децентрализованные протоколы и инструменты доступными для всего мира. Это делается для того, чтобы создать глобально доступный, бесплатный и заслуживающий доверия Интернет.

Интересное  Регулирующий ECHO: Блокчейн Нация Германия | BTC-ECHO

Разные проекты, одно видение

В Ethereum Classic намерения очень похожи. Джеймс Во, основатель ETC Labs, подчеркивает, что будущее технологии блокчейна зависит от вариантов использования, имеющих социальные и экономические последствия. Терри Калвер, генеральный директор ETC Labs, сказал, что организация по-прежнему рассматривает «обещание блокчейна» как способ достижения социальных изменений и улучшения качества жизни. Сотрудничество с ЮНИСЕФ основано на этом общем видении.

. [TagsToTranslate] #Ethereum [т] #Spendenaktion [т] #UNICEF

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis quis, Donec ut vulputate, elit.