Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Блокчейн-адаптация: билеты на команды НБА

1

Пропитанные потом трикотажные изделия на блокчейне

Во время домашних игр фанаты могут участвовать в аукционе через приложение и делать ставки на предметы одежды. Начинается с майки Бадди Хилда. Компания, предложившая самую высокую цену, получит майку вместе с сертификатом подлинности и соответствующим токеном, в котором хранится структура собственности.

Платформа записывает подлинность предметов коллекционера, используя Treum от ConsenSys, который записывает цепочки поставок и отображает их в блокчейне Ethereum. Доходы пойдут на проект помощи ураган-дориан на Багамах, в соответствии с сообщение для печати,

Райан Монтойя, директор по технологиям королей Сакраменто, сказал:

Мы интегрировали технологию блокчейна в наш бизнес на нескольких платформах, включая нашу программу вознаграждений, и теперь наши поклонники смогут безопасно покупать подлинные товары в игре в реальном времени с помощью инновационного решения на основе блокчейна.

Рынок так называемых «спортивных сувениров», то есть сувениров и товаров для фанатов, таких как автографы, майки и обувь, велик и оценивается в 5,4 млрд. Долларов в год. Однако до сих пор не было стандартов, с помощью которых можно было бы подтвердить подлинность желанных товаров и защитить покупателей от контрафактных товаров. Подлинность статей можно проверить с помощью блокчейна. Отныне фанаты знают, что пятна от пота на майках реальны.

Возможно, новое приложение также дает команде новый импульс в борьбе за титул чемпиона. Наконец, гонка обещает быть захватывающей. На данный момент команда находится на втором месте — сзади.

Интересное  Биткойн-траст VanEck провалился под управлением только 4 BTC - CCN.com

Спорт и блокчейн

Маркетинговые отделы профессионального спорта все чаще используют блокчейн-приложения. Итальянский футбольный клуб ACF Fiorentina показал это команде НБА, а также продает майки через блокчейн.

Ювентус Турин, с другой стороны, позволяет болельщикам голосовать за свой гимн с помощью блокчейна, а УЕФА использует токены EM для билетов на черный рынок.

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #Ethereum [т] #Token

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. Aliquam amet, Donec ut luctus massa non