Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockstream добавляет шесть членов в Liquid Federation — Криптосоветник.рф

5

Сегодня Blockstream объявила о добавлении шести участников в Liquid, свою федеративную боковую цепь Биткойн. В число этих участников входят приложение для кошелька биткойнов Coinos, институциональный поставщик цифровых активов Komainu, разработчик инфраструктуры конфиденциальности Nym Technologies, поставщик инфраструктуры жидких свопов SideSwap, поставщик финансовых услуг для биткойнов Vulpem Ventures и компания Watchdog Capital, специализирующаяся на брокерах-дилерах.

«С этими новыми дополнениями в Liquid Federation теперь в общей сложности 59 членов, включая криптовалютные биржи, торговые столы, поставщиков инфраструктуры, игровые компании и службы цифровых ценных бумаг», — говорится в пресс-релизе. Журнал Биткойн.

В качестве боковой цепи Биткойна Liquid предоставляет отдельный блокчейн с токенами, которые «привязаны» к биткойну — 1 L-BTC (так называются токены Liquid) можно обменять на 1 BTC. Благодаря другим правилам протокола сайдчейны могут предложить большую гибкость и масштабируемость, чем блокчейн Биткойна. Liquid работает по «федеративной» модели, когда сеть утвержденных членов контролируется федерацией.

Смотрите также


Согласно релизу, каждый из новых проектов-участников будет предоставлять или уже предоставил интеграции Liquid, которые помогут пользователям управлять своими активами:

  • «Coinos — это веб-кошелек, предлагающий мощную совместимость с биткойнами, Lightning Network и Liquid Network».
  • «Комаину планирует предложить услуги по хранению активов, выпущенных в Liquid Network».
  • «Операторы смешанных узлов Nym в настоящее время получают конфиденциальный актив на Liquid, NYMPH, в качестве оценки репутации их смешанных узлов. NYMPH — это бесполезный токен тестовой сети, который отслеживает, как долго узел смешивал трафик для целей тестирования ».
  • «SideSwap — это инструмент, который помогает пользователям выполнять привязку и привязку Liquid, а также атомарно обменивать активы на боковой цепи Liquid».
  • «Vulpem — разработчик Marina, первого в мире расширения для браузера кошельков, которое позволяет подключать plug-and-play шлюз к Liquid Network, а также инструментов Liquid.Taxi и Liquid.Coach на основе Liquid. Vulpem также поддерживает Go Elements и интерфейс командной строки для трейдеров для TDex, некастодиальной биржи для ликвидных активов ».
  • «Watchdog Capital будет предлагать услуги по ценным бумагам на Liquid с использованием платформы управления активами Blockstream (AMP)».
Интересное  Deutsche Börse и Swisscom токенизируют ценные бумаги

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Криптосоветник.рф. Он HODLs BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum ultricies in quis et, risus