Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockrockets выбирает AZHOS в качестве запуска месяца

8

AZHOS хочет создать прозрачность в отношении товаров обрабатывающей промышленности и синхронизировать финансовые потоки с использованием электронных денег в блокчейне. При этом стартап вносит большой вклад в развитие индустрии блокчейнов.

Раз в месяц представители немецкой блокчейн-экосистемы собираются под руководством ускорителя Blockrocket и отмечают исключительные проекты. Онлайн-мероприятие предлагает молодым стартапам хорошую возможность представить свои инновации. Встреча также предназначена для содействия сотрудничеству в отрасли. На этот раз проект АЖОС смог убедить жюри в его идее.

Экосистемный конструктор для стартапов

Пять участвующих стартапов, которые все еще находятся на ранних стадиях своего развития, в течение пяти минут представят свое экономическое обоснование экспертному жюри из 150 руководителей, учредителей, венчурных капиталистов и частных инвесторов из экосистемы блокчейна в Германии. После того, как предприниматели встретились с вопросом и ответом, зрители и жюри голосуют за своих избранных. Жюри явно было в восторге от основателя AZHOS Леандера Дж. Каренса. Вы можете найти отдельные поля Вот,

Освободить капитал, связанный с АЖОС

Стартап хочет помочь химической промышленности с частным блокчейном и множеством датчиков для достижения новой эффективности. Это не столько децентрализованный блокчейн, сколько автоматизация процессов для ускорения потоков платежей в цепочке создания стоимости. Мотивация заключается в том, что поставщики для химической и перерабатывающей промышленности часто имеют длительные условия оплаты и, следовательно, высокие суммы обязательного капитала. Если компания сейчас хочет увеличить эту ликвидность, это сложно, если товары или их вывоз не могут быть определены количественно. И банки могут финансировать эти товары, только если у них есть соответствующие данные.

Интересное  Bitmain запускает биткойн-майнинг в Техасе

Установленные радарные датчики AZHOS измеряют уровни заполнения и сохраняют их на блокчейне. Это доказательство существования позволяет компаниям высвободить свой связанный капитал, поскольку банки теперь могут финансировать такие товары. AZHOS автоматизирует эти платежи за товары в резервуарах и бункерах для химической, сельскохозяйственной и нефтеперерабатывающей промышленности, используя умные контракты

АЖОС планирует на 2020 год

В ближайшем будущем AZHOS планирует завершить первый раунд финансирования для привлечения большего числа разработчиков. Потому что для того, чтобы использовать все существующие точки данных для своей системы, он должен сильно расти. В то же время компания использует деньги, собранные в СТО, для дальнейшего увеличения количества точек данных. И особенно в Азии. AZHOS хочет стать ведущим поставщиком услуг в области финансирования цепочек поставок через пять лет.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Sed leo ipsum dolor. consectetur sed Lorem quis pulvinar