Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockchain ID получают более 5000000 эфиопских студентов

2

Trade Republic открывает для себя криптовалютное пространство. Отныне четыре криптовалюты являются частью предложения Neo-Broker.

Необрокер Trade Republic теперь также предлагает своим клиентам криптовалюты. С сегодняшнего дня он находится на Домашняя страница компании а также в социальных сетях, таких как Instagram. Соответственно, с сегодняшнего дня пользователи поставщика финансовых услуг могут торговать биткойнами, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin на платформе. Американский хранитель криптовалют Bitgo заботится о хранении криптоактивов в Германии. Торговля происходит на бирже B2C2.

Нравится портал финансовых новостей FinanceForward Сообщается, что брокер изначально активировал торговлю криптовалютой для небольшого количества клиентов. В соответствии с этим каждая сделка стоит один евро, а спред, то есть разница между ценой покупки и продажи, должен быть низким по сравнению с конкурентами. Trade Republic обосновала прием криптовалюты в BTC-ECHO следующим образом:

Такие факторы, как отрицательные процентные ставки и инфляция в зоне евро, требуют от инвесторов принятия новых инвестиционных стратегий. Цель Trade Republic — предоставить нашим клиентам возможности для долгосрочных и диверсифицированных сбережений на рынке капитала. Помимо планов сбережений, важную роль в будущем будут играть криптоактивы. В Trade Republic мы теперь объединяем криптовалютную торговлю с государственным регулированием и надежностью нашей немецкой банковской лицензии, чтобы предоставить большему количеству людей доступ к Биткойнам и Ко. Образование и знания — наш главный приоритет. Торговля криптовалютой подходит информированным инвесторам, знакомым с волатильными рынками.

Торговая Республика напротив BTC-ECHO

Beyond Trade Republic: криптовалюта и традиционные рынки продолжают сближаться

С Trade Republic еще один нео-брокер переходит на стадию криптовалюты. JustTrade и раньше решалась на этот шаг. Однако криптобиржа Bitpanda доказывает, что может работать и наоборот. Всего неделю назад австрийский «Unicorn» объявил, что помимо криптовалют и драгоценных металлов теперь они также торгуют акциями. С тех пор клиенты смогли инвестировать в 50 компаний, в том числе такие известные, как Amazon, Alphabet, Facebook и Netflix, а также семь ETF, таких как S&P 500. Скоро будут варианты «еще одной тысячи».

Интересное  Биткойн возвращается к старой силе? Скорость хеширования быстро растет

В настоящее время неизвестно, планирует ли Trade Republic включать в свой ассортимент и другие криптовалюты. По запросу компания объявила, что в настоящее время еще невозможно сказать, когда дальнейшие криптовалютные ценности должны быть проданы.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id vel, ipsum adipiscing vulputate, dolor pulvinar mattis Sed