Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockchain Gaming: планируемая торговая площадка NFT обеспечивает интеграцию с Minecraft

8

Крупнейшая в Японии биржа биткойнов расширяется в широкий мир NFT. Ваше будущее предложение также может быть привлекательным для геймеров.

Японская биткойн-биржа Coincheck работает над собственной торговой платформой для невзаимозаменяемых токенов (NFT). Предприятие объявлено 9 сентябряЭти жетоны, связанные с популярной игрой-песочницей Minecraft, также можно будет продавать через платформу. Coincheck начал сотрудничество с разработчиком блокчейнов Enjin.

NFT — это уникальные токены, основанные на Ethereum, которые в силу своей уникальности служат доказательством подлинности и владения. Эта технология служит основой для множества приложений. С одной стороны, это позволяет токенизировать доли в дорогих активах, таких как недвижимость или произведения искусства. Однако, начиная с пресловутых CryptoKitties, существует также большое количество цифровых предметов коллекционирования в виде NFT на блокчейнах этого мира.

Поэтому кажется логичным, что Coincheck тоже хочет кусок пирога. Компания с двумя миллионами пользователей считается крупнейшей биткойн-биржей в Японии. Планируемая торговая площадка NFT должна охватывать весь спектр токенизированных активов. Ваша торговля будет осуществляться с помощью криптовалют. Торговая площадка начинается в этом году, Coincheck в настоящее время ищет новых партнеров.

Minecraft встречает блокчейн

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Интересное  Casa объявляет о партнерстве с Фондом прав человека

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей

Хотя Coincheck все еще работает над запланированной платформой NFT, плагин, разработанный Enjin, с помощью которого Minecraft может подключаться к миру Blockchian, уже доступен сегодня. EnjinCraft позволяет игрокам приносить оружие и другие игровые предметы в виде жетонов и хранить их в кошельке Enjin. Таким образом, активы блокчейна могут быть проданы в игре с Биткойн и Ко

То, что было только что описано, — это лишь малая часть возможностей для интеграции. Enjin планирует дополнительные и более сложные функции блокчейна для Minecraft под названием MyMetaverse. В будущем игроки должны иметь возможность покупать часть игрового мира на сервере за жетоны. Для этого они могут запросить жетоны у других игроков в качестве арендной платы.

По состоянию на май 2020 года Minecraft продала 200 миллионов копий игры, при этом у нее было 125 миллионов активных пользователей. Это говорит о том, что бизнес Minecraft NFT, безусловно, прибыльный.

Торговые площадки NFT приходят

Между тем, Coincheck — не единственная компания, которая хочет выступить в качестве посредника в бизнесе NFT. В секторе игр PlayDapp MarketPLAce была еще одной торговой платформой для объектов в форме токенов из видеоигр. Предметы из двух блокчейн-игр CryptoDozer и DozerBird в настоящее время можно продавать на торговой площадке из Южной Кореи.

Но в арт-секторе уже есть различные конкурирующие предложения, включая Superrare и Nifty Gateway.

дисплей

Криптоарбитраж: низкий риск — высокая доходность

Получайте пассивный доход с процентным кошельком ArbiSmart и полностью автоматизированной торговой системой Crypto Arbitrage. Получите выгоду от лицензированной и регулируемой платформы ЕС, которая предлагает инвестиции с доходностью от 10,8% до 45% в год.

Интересное  Deutsche Börse: физически покрытый биткойн ETP стартует на XETRA

Узнать больше

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec consequat. mattis elementum dolor. Donec