Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockchain Gaming: игра «Формула-1» выставляет на аукцион токены гоночных автомобилей

37

Основанная на блокчейне игра Формулы 1 F1 Delta Time объявленныйпровести аукцион по продаже цифровых гоночных автомобилей. Аукцион десяти автомобилей состоится 28 ноября. Гонконгский разработчик игр Animoca Brands также объявил конкурс накануне аукциона.

F1 Delta Time — ранее не выпущенная гоночная игра с официальной лицензией Формулы 1. Особенность: гоночные автомобили, водители и запчасти для автомобилей хранятся в виде негибаемых токенов (NFT) на блокчейне Ethereum. NFT — это уникальные токены, которые нельзя дублировать или уничтожать. Как таковые, они явно доказывают владение предметом игры Однако сами предметы можно будет обменять в готовой игре. С началом реальных гонок игра ожидается в наступающем году.

Гоночная машина для эфира

В рамках объявленного аукциона Animoca Brands объединяет цифровые гоночные машины всех десяти официальных команд Формулы-1. Цена аукциона начинается с 30 ETH. Аукцион проходит так, что организаторы снижают цену, пока покупатель не найдет себя. Десять автомобилей должны быть примерно одинаковыми характеристиками в финальной игре. До его выпуска покупатели получают NFT, который четко фиксирует их претензии на владение блокчейном.

В преддверии аукциона, Animoca Brands продолжает принимать конкурс поул-позиции. Это игра с предсказанием, в которой участников просят указать порядок, в котором эти десять автомобилей будут проданы с аукциона. Лучшие советы могут выиграть Ethereum и цифровые автозапчасти.

Между тем, это не первый аукцион цифровых гоночных автомобилей для F1 Delta Time. По данным крипто-новостного портала Ledger Insights Разработчики игры прошли около 620 эфиров на прошлых аукционах. Это эквивалентно примерно 90 000 долларов.

Интересное  Взлом биткойнов Питера Шиффа становится абсурдом

Animoca Brands также участвовал в других проектах блокчейна

Однако игра Формулы-1 — не единственный проект, в котором Animoca Brands использует Blockchain. Потому что дочерняя компания TSB Gaming разрабатывает еще одну игру с поддержкой блокчейнов в The Sandbox. Согласно Ledger Insights, существует сотрудничество с Klaytn, платформой блокчейна южнокорейской интернет-компании Kakao.

Anomica Brands не просто занимается коллекционированием фанатских товаров на гоночных автомобилях. Потому что Spieleschmiede недавно приобрел блокчейн-компанию Stryking. Это было партнерство с немецким футбольным клубом ФК Бавария Мюнхен, с целью создания коллекционных токенов игроков.

(tagsToTranslate) #Adaption (t) #Blockchain (t) # Формула 1

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ipsum ut mi, felis mattis leo. amet, lectus ante. consequat. Donec