Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockchain.com получает инвестиции в размере 100 миллионов долларов — Журнал Биткойн: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

1

Питер Смит, генеральный директор и соучредитель поставщика криптовалютных кошельков и обменных услуг Blockchain.com, объявил, что компания по управлению инвестициями Бэйли Гиффорд внесла 100 миллионов долларов в раунд финансирования в размере 300 миллионов долларов, проведенный в марте.

Согласно объявлению, 110-летняя фирма по управлению активами стала крупнейшим инвестором в истории Blockchain.com. Кроме того, Blockchain.com — одна из первых криптовалютных компаний, в которую инвестировала Бейли Гиффорд.

По словам Смита, инвестиции являются «подтверждением того, что сбалансированный и диверсифицированный розничный / институциональный бизнес имеет невероятный потенциал роста в ближайшие годы». Он добавил, что «для нас большая честь включить (Бэйли Гиффорд) в наше путешествие по привлечению следующего миллиарда человек в криптовалюту».

Бэйли Гиффорд зарекомендовала себя в технологическом пространстве, поскольку у фирмы есть умение выбирать новых лидеров. Согласно сообщению, за последние 20 лет он инвестировал в такие компании, как Tesla, Google, Amazon и Airbnb.

Blockchain.com был одним из первых поставщиков кошельков в биткойн-пространстве, и он предлагает бесплатный Инструмент проводника цепочки биткойнов. Но некоторые в сообществе Биткойн считают, что оно могло бы сделать больше специально для поддержки Биткойна. Пользователи Reddit, например, отметили обвинения в том, что эта фирма «подрывает внедрение сегвита» и что «широко распространено мнение, что она никогда не примет его в будущем».

Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн (BTC) снова в ходу
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean suscipit dolor pulvinar elit. sem, Praesent