Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Blockchain App 'Smashboard' предлагает помощь жертвам сексуального насилия в Индии

0

  • Smashboard — это приложение с поддержкой блокчейнов, которое планирует помочь жертвам сексуального насилия в Индии.
  • Приложение планирует уменьшить травму, связанную с сообщениями об инцидентах.
  • Smashboard планирует добавить больше возможностей, чтобы помочь жертвам в будущем.

Я тоже движение в Индии набрало обороты в прошлом году, когда популярные деятели решили поделиться своими историями о сексуальном насилии со стороны тех, кто находится у власти Движение вызвало серию анонимных показаний жертв сексуального насилия в Индии, которые изначально были заставлены замолчать.

Но тогда нелегко быть жертвой сексуального насилия и рассказывать свою историю. Жертвы должны рассказать о травме, которую они перенесли. И даже в этом случае существует вероятность того, что жертвы могут столкнуться с военными действиями со стороны своих семей или их истории могут быть восприняты как ложь. Чтобы справиться с негативными последствиями таких сценариев, жертвы сексуального насилия в Индии теперь могут воспользоваться помощью приложения Smashboard с блокчейном.

Что такое Smashboard и как он использует блокчейн для помощи жертвам сексуального насилия

По данным сайта SmashboardЭто «альтернативная социальная сеть со специальными функциями для людей всех полов, борющихся с патриархатом». Цель приложения — облегчить жизнь жертве сексуального насилия, сократив травму, связанную с сообщением о преступлении.

Интересное  Новый баланс: с Кардано против контрафактных спортивных товаров

С помощью технологии блокчейн Smashboard позволяет пользователям создавать частные и зашифрованные бухгалтерские книги о совершенном преступлении и надежно хранить их в Интернете. Например, Smashboard дает пользователям возможность собирать материалы, «которые могут служить в качестве журнала или свидетельства с отметкой времени в зашифрованном личном пространстве».

Что еще более важно, приложение позволяет жертвам сексуального насилия найти адвокатов или адвокатов и общаться с ними в частном порядке. Жертвы также могут общаться с феминистскими журналистами и даже оставлять анонимные советы для них.

Smashboard предлагает все эти функции с псевдоанонимностью. Это означает, что жертвам сексуальных надругательств не нужно будет раскрывать свои настоящие имена, чтобы им было удобно сообщать о преступлении. Эта функция будет очень полезна жертвам, которые перенесли недиагностированное посттравматическое стрессовое расстройство и воздерживаются от обращения за помощью после сексуального насилия.

Блокчейн помогает обеспечить анонимность на платформе, а также позволяет жертвам сексуального насилия вести хронику событий преступления с помощью отметки времени. Эта функция предназначена для помощи жертвам, когда они сообщают о преступлении властям.

Больше возможностей на пути

Приложение Smashboard планирует в будущем интегрировать больше функций, которые помогут жертвам сексуального насилия выйти и сообщить о преступлении. Например, в следующем году он планирует разработать план страхования, который он планирует предоставить пользователям, когда они находятся в кризисе.

Smashboard не уточнил, как именно эта страховка будет работать сейчас, но это может повлечь за собой денежную поддержку жертвам сексуального насилия в борьбе с их преступниками. Smashboard также планирует предложить монету в будущем, которую он планирует назвать SMASH,

Приложение также поможет жертвам с анонимностью. | Фото Лорен Беккварт / AFP

Как сообщает Quartz India, криптовалюта вступит в игру для финансирования феминистских кампаний, а также других инициатив на низовом уровне от инвесторов, которые могут поддержать эту причину.

Интересное  MAS и J.P. Морган тестирует Ubin Blockchain для оплаты

Однако этой инициативе придется подождать, поскольку правительство Индии не совсем подходит для криптовалюты.

Еще одним препятствием для Smashboard является доступность приложения. В настоящее время приложение ограничено тремя языками — английским, французским и испанским. Это означает, что приложение не может достичь тех жертв сексуального насилия, которые говорят на местных языках в Индии. В конечном итоге компания планирует расширить свою деятельность до не говорящего по-английски населения в Индии, и как только это произойдет, все больше жертв сексуального насилия смогут поделиться своими историями.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. libero venenatis, ultricies at accumsan consectetur felis libero. elit. id