Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Block.one и Питер Тиль нашли биржу биткойнов Bullish Global

13

Bullish Global — это название новой криптобиржи, которая финансируется, в том числе, за счет средств Thiel Capital. Но даже немецкий миллиардер играет на руку.

Block.one собирается основать новую биржу биткойнов. Биржа, получившая название Bullish Global, считается частично централизованной, а частично децентрализованной. Например, биржа использует блокчейн EOS, отправителем которого является сам Block.one, для создания криптографически подтвержденного пути транзакции.

Помимо Block.one, которая сама по себе является одной из самых финансово сильных компаний в криптопространстве, ряд видных инвесторов поддерживают проект деньгами. Самым известным инвестором Bullish является Питер Тиль, который связан с двумя венчурными капиталистами (Thiel Capital и Founders Fund). Кроме того, капитал контролируют Galaxy Digital, инвестиционный банк Nomura и частные инвесторы, такие как Алан Ховард, Луи Бэкон и немецкий миллиардер Кристиан Ангермайер. Последний также поддерживает Bullish Global вместе с Питером Тилем, Аланом Ховардом и Ричардом Ли в качестве Адивсора.

Ангермайер, который недавно попал в ряды миллиардеров благодаря умным инвестициям в биотехнологические компании, некоторое время был связан с криптосектором. Согласно его собственным утверждениям, его страсть к криптовалютам проистекает из экспериментов на себе с психоактивными веществами, такими как псилоцибин. Немец инвестировал в биткойн еще в 2015 году. Комментируя свои последние инвестиции в Bullish Global, Ангермайер лаконично сказал: «Я настроен оптимистично».

отображать

Просто покупайте и продавайте CFD на DOGE

Торговые возможности DOGE / USD

Рынок набирает обороты — присоединяйтесь к нам! Купите CFD на Dogecoin сегодня и получите выгоду от узких спредов. Libertex предлагает уникальные рыночные условия для всех своих трейдеров.

Интересное  Храбрый Браузер бушует против Комиссии ЕС

Начать сейчас >>

Bullish Global, которая будет работать как дочерняя компания Block.one, имеет лучшие стартовые условия. В конце концов, по данным bitcointreasuries.org, Block.one — одна из самых богатых компаний в этой сфере. По крайней мере, если вы измеряете капитал в биткойнах: в казне компании содержится 140000 BTC на сумму 7,7 миллиарда долларов США.

Питер Тиль: Инвестиции в биткойн-индустрию не новость

Питер Тиль также известен своей занятостью в сфере биткойнов. Лишь в конце 2020 года его венчурный фонд Valar Ventures инвестировал миллионы в австрийского нео-брокера Bitpanda. Совсем недавно Тиль предостерег от биткойнов как «китайского финансового оружия». Однако, как мы уже объясняли, заявление должно быть сделано таким образом, чтобы Тиль предостерег от монополии криптоиндустрии в Поднебесной. В этом контексте инвестиции в Bullish также являются попыткой укрепить пространство биткойнов в США.

Еще одно указание на Thiels-Kryptoiebeleien исходит из дома Palantir, председателем которого является американец немецкого происхождения. По словам финансового директора Дэйва Глейзера, компания по анализу данных недавно начала принимать биткойны в качестве средства платежа. Также говорят, что кто-то играет с идеей обмена определенной части денежных резервов на BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, ut ut venenatis, nec sit ut