Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Благотворительный фонд по налоговым уловкам? Соучредитель Крис Ларсен отвечает

1

Crypto-blog Messari утверждает, что Ripple, калифорнийская финтех-компания, использует свою благотворительную компанию Rippleworks (RW) в основном для налоговых льгот. В соответствующей статье Мессари ссылался на бланк налоговой декларации за финансовый 2018 год. В результате RW получила пожертвование в размере более 174 миллионов долларов от своей материнской компании. Кроме того, сооснователь Ripple Крис Ларсон пожертвовал около 4 миллионов долларов в благотворительный фонд Ripple.

Эти два пожертвования составили львиную долю бюджета РАО в 2018 финансовом году. Мессари критикует, среди прочего, что Rippleworks пожертвовал один доллар своих средств на благотворительные цели, но вложил 30 миллионов долларов в компанию Arrington Capital. Arrington Capital — это взаимный фонд, принадлежащий американскому предпринимателю Майклу Аррингтону. По словам Мессари, бывший главный редактор новостного портала TechCrunch должен быть другом генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса.

Но есть проблема с реальными благотворительными организациями, получающими меньше от Фонда, чем инсайдеры Ripple. Компания пожертвовала 174 миллиона долларов в 2018 году (Rippleworks) — вероятно, в качестве полностью законного списания пожертвования в натуральной форме, которое компания — «хлопнув по клавиатуре» — сделала на ровном месте,

издевается Аналитик Messari Райан Селкис, который торгует в Твиттере под псевдонимом «Twobitidiot».

Ripple соучредитель Крис Ларсен машет рукой

Через два дня после выхода статьи Мессари Крис Ларсен ответил на сообщение в блоге Мессари. Рифленый соучредитель обвиняет должность в неточностях. Например, Rippleworks поддержал более 25 миллионов долларов в «невероятных социальных проектах». Тот факт, что эти расходы не перечислены в настоящей налоговой декларации, имеет административное обоснование:

Мессари ссылается на налоговую декларацию Rippleworks за год, закончившийся в апреле 2018 года. Мы с Дугом Галеном изначально основали Rippleworks в качестве операционной основы. час Мы поддержали благотворительную работу с нашей программой проекта, а не с деньгами. После роста XRP в конце 2017 года РАО было реклассифицировано в нерабочий фонд, что позволило нам распределить более 25 миллионов долларов в виде финансовой поддержки социальных проектов среди людей в таких странах, как Сенегал, Кения, Нигерия и Мьянма. привести к бедности,

защитил Крис Ларсен о работе Rippleworks в серии из четырех статей Tweet. Данные за финансовый год 2019 будут опубликованы в ближайшие недели. Они должны внести ясность в реструктуризацию благотворительной организации.

Интересное  Мир биткойнов апрельских дураков

На данный момент Rippleworks поддержал 100 социальных проектов, согласно информации на сайте. Прежде всего, Фонд Ripple помогает в строительстве технологическая инфраструктура, Также поступили деньги: Фонд утверждает, что с 2018 года пожертвовал более 20 миллионов долларов США на проекты, подтверждая заявление Ларсена.

. (TagsToTranslate) #Charity (т) #Ripple (т) #Rippleworks

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing quis, massa sed at mattis Phasellus venenatis, suscipit non elit.