Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Битвала в тесте: Биткойн и банковский счет под одной крышей

1

Будь своим собственным банком — будь своим собственным банком — это один из самых заметных лозунгов в каноне крипто-сообщества. За этим стоит банковская критика, которая тесно связана с происхождением биткойнов. Биткойн и банковское дело также могут сформировать идеальный симбиоз — как доказывает инновационная компания из берлинской сцены FinTech. Bitwala объединяет биткойн-кошелек и текущий счет в одном Все-в-одномэто обещает плавное изменение между мирами.

Мы рассмотрели, что означает Blockchain Banking «Сделано в Германии», и как комбинация биткойн-кошелька и банковского счета превосходит обычную торговлю.

Регистрация: не может быть быстрее

Регистрация учетной записи Bitwala это очень легко и может быть сделано через веб-сайт, а также через приложение. Поскольку Bitwala предлагает полностью полный текущий счет, включая юридическую защиту депозита до 100 000 евро, через своего партнера SolarisBank, он не может избежать наличия удостоверения личности. К счастью, это делает видеозвонок, однако, приятно быстро. Вскоре мы выпустили нашу учетную запись Bitwala, и впервые нам понравилась комбинация Bitcoin Wallet и банковского счета.

Никаких компромиссов в отношении безопасности

«Не ваши ключи, не ваши монеты». Другой вечнозеленый из сборника гимнов сообщества Ходлера описывает тот факт, что только владелец связанных с ним закрытых ключей является хозяином своих крипто-депозитов. Это особенно актуально с точки зрения безопасности, поскольку жертвы многочисленных хакерских атак на централизованные биткойн-биржи вынуждены были учиться к своему огорчению.

Следовательно, Bitwala не сдается в плане безопасности. Закрытые ключи и, следовательно, контроль над биткойнами находятся исключительно во владении владельца счета. И да, в отличие от финансовых деривативов, таких как CFD, они являются «настоящими» BTC в цепочке биткойнов, управляемыми мультисигнатурным кошельком.

Интересное  Одно можно сказать наверняка: швейцарское золото в сети биткойнов

Приложение Bitwala — стильный и универсальный

Управлять Bitcoin Wallet от Bitwala можно как через браузер, так и через мобильное приложение для Android и iOS. Их диапазон функций не оставляет желать лучшего. Напротив: в дополнение к своей основной задаче — отправке и получению биткойнов — приложение имеет множество функций, которые выходят за рамки цели.

С одной стороны, легитимация видео возможна без выхода из приложения. Кроме того, например, запросы на оплату могут быть созданы в форме QR-кодов, а транзакции в биткойнах могут быть разблокированы посредством сканирования отпечатков пальцев или лица.

Кроме того, вы можете включить push-уведомления, такие как входящие и исходящие переводы, транзакции в биткойнах или платежи с помощью поставляемой дебетовой карты MasterCard.

Дебетовая карта: Live by Bitcoin

Если провал биткойнов в начале месяца был непреодолимым, но Fiatgesellschaft платит дань середине месяца, позволяет дебетовой карте — после быстрого и безопасного обмена в евро — снимать наличные до 40 миллионов точек приема по всему миру.

Бесконтактная карта от MasterCard делает хороший кошелек и улавливает аккуратный, стильный дизайн приложения. Последнее также позволяет заблокировать и изменить порядок дебетовых карт.

Торговля Биткойнами с Битвалой

Сердце и уникальная торговая точка Битвала, несомненно, является плавная покупка и продажа из биткойнов. При подключении к текущему счету у партнера SolarisBank Bitwala обещает особенно плавный переход между фиатным и криптовалютным миром. Фактически все тестовые продажи были на нашем текущем счете менее чем за час — рекордное время!

Торговая комиссия за покупку или продажу Биткойна составляет один процент. К этому присоединяется только плата за сеть для Bitcoin Miner. Там нет никаких дальнейших — конечно, никаких скрытых — затрат.

Интересное  Куда пойти со всем мусором? KleanLoop как центр цифровой переработки

Вывод: фестиваль для частых трейдеров

Особенно частым трейдерам понравится сочетание биткойн-кошелька и банковского счета. Убедительная скорость торговли биткойнами позволяет быстро реагировать на поведение рынка криптовалют. Bitwala может достичь еще одного немаловажного преимущества, когда речь идет о затратах на трение. Ведь чем больше сторон участвует в сделке, тем дороже она становится. Поскольку Битвала предлагает Учетную запись и Биткойн-кошелек из одного источника, накапливаются только всегда прозрачно перечисленные торговые сборы.

Все эти проблемы устаревают, если Bitwala не соответствует самым высоким стандартам безопасности. Поскольку Берлинский FinTech не делает вещи наполовину, остается сказать о двух вещах: 1. Биткойн и банковские операции могут идеально дополнять друг друга. 2. Блокчейн Банкинг Битвала может по праву поставить на флаге знак качества «Сделано в Германии».

Торговые профессионалы, которые хотят получить представление о Битвале сами перейдите по этой ссылке,

. (TagToTranslate) # Биткойн Buy (t) # Битвала (t) # Блокчейн Банкинг

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non ipsum eleifend at Phasellus consequat. commodo porta. venenatis,