Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bittrex удаляет конфиденциальные монеты Dash, Monero и ZCash

3

Биткойн-обмен Bittrex выводит из своей программы ряд монет конфиденциальности. Но есть сопротивление мере.

Биткойн-биржа Bittrex приостановит торговлю тремя ранее перечисленными монетами конфиденциальности. Как с одного пресс-релиз С 15 января этого года клиенты Bittrex больше не смогут торговать Monero (XMR), Zcash (ZEC) и DASH. Следовательно, пользователи должны завершить все торговые операции не позднее 15 января.

У пользователей есть до 30 дней на вывод исключенных из списка токенов, но в некоторых случаях период вывода может быть сокращен. Пользователи должны вывести все токены до указанного периода погашения,

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

пишет Bittrex в сообщении.

В уведомлении Bittrex не приводит причин для исключения из списка. Однако можно предположить, что их статус конфиденциальных монет стал решающим для завершения торговли на платформе.

DASH: Монета неохотной конфиденциальности

Хотя XMR и ZEC не скрывают своего статуса конфиденциальных монет, DASH не хочет смешиваться с двумя альткойнами. Потому что, согласно @Dashpay, криптовалюта, строго говоря, не является монетой конфиденциальности.

Технически говоря, конфиденциальность Dash не больше, чем у биткойнов, что делает монету конфиденциальности Dash вводящей в заблуждение названием. Мы связались с @BittrexExchange и попросили встретиться с их командой по соблюдению требований.

Перевод твита.

Это довольно примечательное заявление. В конце концов, в прошлом DASH неоднократно представлялся монетой конфиденциальности. Когда в 2015 году был разветвлен BTC, DASH все еще назывался Darkcoin — и с тех пор придает большое значение конфиденциальности. Например, с помощью функции PrivateSend встроенный миксер монет встроен для маскировки транзакций в DASH. В 2017 году DASH рекламировался на своем веб-сайте как «первая криптовалюта с акцентом на конфиденциальность» в интересах инвесторов.

Хотя Bittrex не привел каких-либо конкретных причин исключения из листинга, генеральный директор DASHPay Райан Тейлор считает причиной новые правила США, запрещающие так называемые криптовалюты с улучшенной анонимностью (AEC). Неправильно, как тогда предполагает генеральный директор. В конце концов, грядущее регулирование монет конфиденциальности, во-первых, еще далеко, а, во-вторых, DASH вообще не является монетой конфиденциальности.

Dash — это не AEC! Как биткойн-форк, все транзакции Dash полностью прозрачны. Все входы, выходы, адреса и суммы записываются для каждой отдельной транзакции и могут быть просмотрены всеми участниками блокчейна.

Перевод твита

Однако подобные делистинг — довольно надежная лакмусовая бумажка для определения степени децентрализации криптовалюты. Тот факт, что генеральный директор DashPay является своего рода представителем криптовалюты, вероятно, является красным флагом для сторонников жесткой линии Биткойн.

С момента объявления о делистинге DASH составляет 15 процентов, XMR — 20 процентов, а ZEC — 10 процентов.


Только медийное адаптивное
Интересное  Биткойн отделяется от Dow Jones, Gold и BTC с помощью Golden Cross
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis accumsan dolor. venenatis Aenean mattis Sed efficitur. risus.