Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Битовый режим временно переводит биткойн-ETF в режим ожидания

1

Bitwise объявил о выходе в борьбе с американским биржевым регулятором за ETF Биткойн. Компания по управлению криптовалютой обратилась в Трейд-фонд биржи биткойнов Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) снято 14 января. Тем не менее, Bitwise продолжает стремиться к созданию первого биткойн-ETF.

Побито отзывает заявку

Побитово пытался настроить первый в течение некоторого времени биржевые биткойн-фонды, Пока что американский регулятор биржи отклонил каждую заявку. SEC основывал свои решения на подозрении в манипулировании рынком.

Bitwise теперь отозвал самую последнюю заявку, прежде чем SEC удалось торпедировать приложение. В этом документчто Bitwise теперь подал в SEC, он говорит:

В этот момент регистрант решил не проводить регистрацию и продажу ценных бумаг, указанных в регистрационной декларации. Регистрант считает, что этот запрос на снятие средств соответствует общественным интересам и защите инвесторов (…) и (…), что не было выпуска, распределения или продажи ценных бумаг в соответствии с регистрационной декларацией.

Новый старт для Биткойн ETF

копия Блок Мэтт Хоуган, руководитель исследований Bitwise, подтвердил изменение сердца:

Мы фактически отозвали заявку. Это процедурный шаг, и мы намерены повторно подать заявку в должное время.

Bitwise все еще готовит биткойн-ETF и поэтому идет с ним 112-страничная анкета SEC отдельно, сказал Хоуган. Однако в настоящий момент невозможно оценить, когда будет предпринята новая попытка.

Bitwise впервые представил свое предложение ETF вместе с биржей NYSE Arca в январе 2019 года. С тех пор было проведено восемь встреч между представителями Bitwise и SEC. Тем не менее, SEC до сих пор сохраняет свою позицию, что криптовалютный рынок подвержен риску манипулирования, и что ETF Биткойн представляет риски для инвесторов.

Интересное  IPO: Deutsche Bank поддержит биткойн-майнинг-компании

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #ETF (т) #SEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. neque. ut tempus felis id libero.