Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

BitMEX: Bitcoin Exchange объявляет об утечке данных

2

Как было объявлено 1 ноября, Bitcoin Exchange BitMEX непреднамеренно разгласил информацию о клиентах. В электронном письме сайту по торговле криптовалютой не удалось скрыть со-получателей сообщения.

Bitcoin Exchange комментирует взлом данных

Теперь BitMEX прокомментировал инцидент. В записи в блоге от 4 ноября компания заявила, что утечка адресов электронной почты была единственной информацией о пользователях, которая была передана общественности. Кроме того, BitMEX принес извинения за то, что адреса электронной почты стали общедоступными. Под давлением времени команда не смогла проверить новости, в конечном итоге утечка произошла из-за самопрограммируемого соединения API. Этот программный интерфейс гарантирует, что адреса электронной почты пользователей BitMEX не были запутаны. Но поскольку BitMEX отправляет электронные письма в пакетах, не превышающих 1000 пакетов, можно было бы избежать худшего:

Как только мы узнали об этом, мы немедленно предотвратили отправку дальнейших электронных писем и устранили причину. С тех пор мы максимально помогаем всем заинтересованным сторонам и уменьшаем ущерб, чтобы остановить утечку.

На кого влияет утечка данных BitMEX

Компания также заявляет, что пользователи были в первую очередь обеспокоены тем, получили ли они электронное письмо, в адресной строке которого они могли прочитать адреса электронной почты других пользователей BitMEX. Даже пользователи, которые не получают электронную почту, «могут быть затронуты» — Bitcoin Exchange не раскрывает никакой дополнительной информации. Тем не менее, пользователи BitMEX теперь обязаны принимать меры безопасности. Биржа биткойнов рекомендует активировать двухфакторную аутентификацию. Кроме того, согласно уведомлению, пользователи должны позаботиться о том, чтобы не использовать одни и те же адреса электронной почты и пароли для различных служб, чтобы иметь возможность обезопасить себя в случае возникновения проблемы.

Интересное  Как низко может упасть цена Биткойна в этом откате? Аналитики говорят, что $ 6300

Запасы безопасности в крипто-пространстве не редкость

Это далеко не единственный и / или худший отказ, произошедший в безопасности криптообменников. Например, в мае этого года крупнейшая в мире фондовая биржа Binance пожаловалась на потерю 7000 BTC — виновную хакерскую атаку. В то время как Binance компенсирует своих пользователей из собственных резервов, канадскому биткойнеру повезло меньше. Экс-генеральный директор Quadriga Exchange взял с собой важные пароли в могилу, оставив недовольных инвесторов позади. Подобные и подобные инциденты мешают органам фондового рынка, таким как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), задавать вопросы Bitcoin & Co. Из-за проблем с безопасностью, в том числе в отношении манипуляций, власти неоднократно отклоняли заявки на ETF BTC.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Binance (т) # Bitcoin Обмен (т) #BitMEX

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non libero sem, elit. leo. ipsum id, Donec porta.