Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitmain запускает биткойн-майнинг в Техасе

2

Китайская группа майнинг-оборудования Bitmain объявила о запуске майнинг-фермы Bitcoin в Рокдейле, штат Техас. Завод эксплуатируется в сотрудничестве с районом развития Rockdale Municiapl, градостроительной инициативой. Кроме того, в проекте участвует канадская технологическая компания DMG Blockchain Solutions.

Bitmain объявленный Пуск завода 21 октября. Согласно этому пресс-релизу, комплекс может однажды стать «крупнейшим в мире объектом по добыче биткойнов». Хотя текущий пул оперативного майнинга имеет мощность всего 25 мегаватт, Bitmain уже работает над повышением производительности до 50 мегаватт. В целом возможно расширение до 300 мегаватт. Шелдон Беннетт, главный операционный директор DMG, назвал завод «вехой в развитии отрасли горнодобывающей промышленности». Его компания отвечает за эксплуатацию и обслуживание биткойн-майнинг-комплекса.

Bitmain хочет укрепить местную экономику

Как уже предполагает сотрудничество с местной инициативой развития, Bitmain хочет продвигать экономику в Рокдейле. Помимо предоставления рабочих мест, китайский производитель оборудования также обещает приобрести материалы для расширения завода у местных поставщиков. Поэтому мэр города Джон Кинг выразил надежду, что биткойн-ферма сможет привлечь больше промышленных проектов в городе. Bitmain также хочет внести свой вклад в криптообразование в регионе, сотрудничая с местными школами.

Наконец, Bitmain также получает свою власть от поставщика Rockdale. Сравнительно низкие затраты на электроэнергию в Техасе стали решающими факторами при выборе места:

Мы с нетерпением ожидаем ввода в эксплуатацию этого объекта, что имеет решающее значение для глобальных планов расширения Bitmain. Устойчивые и эффективные энергоресурсы в Техасе имеют фундаментальное значение для неизбежного роста индустрии криптовалют,

говорит Клинти Браун, ведущий менеджер проекта Rockdale в Bitmain.

Интересное  Квантовый «прорыв» от Google не разрушит биткойны. Еще нет

Сможет ли производитель горнодобывающих чипов вскоре выйти на рынок?

Bitmain — это прежде всего лидер в аппаратном обеспечении, необходимом для майнинга. Только 9 октября компания представила новое поколение своего Antminer. Новые чипы обещают увеличение скорости хэширования на 50 процентов, а также потребление энергии должно было улучшиться по сравнению с предыдущими моделями на 10 процентов. Кроме того, Bitmain принадлежит две крупнейшие горнодобывающие фермы, Antpool и BTC.com. Два бассейна одни контролируют громко Blockchain.com 30 процентов от общей хэш-мощности. Проект в Rockdale также является третьим горнодобывающим комплексом, управляемым Bitmain, в США.

В последнее время компания также неоднократно флиртовала с IPO. В конце июня Bitmain подал необходимые документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США [SEC]. Подобная попытка в Гонконге ранее не удалась.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] # Bitcoin Mining [т] #Bitmain [т] #Texas

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, porta. Aenean Curabitur ante. sem, amet, non luctus sit justo pulvinar