Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bitmain отделяется от управляющего партнера

1

Техасский городок Рокдейл считается острой горячей точкой для майнинговых предприятий Биткойн. Северный Биткойн АГ уже привлек 5500 жителей города дешевой электроэнергией из энергии ветра и открытым отношением к индустрии блокчейнов. Немецкая компания планирует построить крупнейший на сегодняшний день объект для «добычи» новых биткойнов.

дисплей

Bitmain отделяется от DMG Blockchain Solutions

Китайская компания Bitmain, лидер рынка в сегменте Bitcoin Mining, уже обосновалась в Рокдейле и до сих пор управляет крупнейшей в мире фермой. Ранее DMG Blockchain Solutions отвечала за управление и эксплуатацию завода.

Как DMG, но 6 января общалсяДве компании разделились по взаимному согласию:

DMG и Bitmain прекратили действие существующего соглашения об управлении по взаимному соглашению, поскольку стоимость и эффективность работы оказались не такими, как планировалось. DMG и Bitmain продолжают изучать возможности сотрудничества, в том числе объект DMG на озере Кристина и новые места, представляющие общий интерес.

Как сообщает компания, DMG получила заказ на создание 1000 новых устройств для майнинга биткойнов для нового клиента в США. Bitmain уже доставил это клиенту в декабре 2019 года, и теперь установка успешно завершена. Согласно DMG, установленные устройства должны потреблять 1,5 мегаватта энергии. Генеральный директор DMG Шелдон Беннетт говорит, что компания ориентирована на промышленных потребителей:

Мы с нетерпением ожидаем сотрудничества с этим новым клиентом и уверены, что он будет одним из многих, кого мы добавим в течение 2020 года. DMG решила сосредоточиться на привлечении крупных клиентов хостинга, потому что прибыльный крипто-майнинг является функцией эффективности затрат, а наш майнинг-центр хорошо подходит для промышленных майнеров.

Несмотря на это, DMG и Bitmain все еще ищут способы совместной работы.

Интересное  «Биткойну понадобилось 10 лет для бума», - в интервью BloXroute Labs

Биткойн-майнинг: идет половина

В мае этого года ожидается половина добычи биткойнов. Награда для майнеров уменьшена вдвое с нынешних 12,5 BTC до 6,25 BTC. Инвесторы ожидают повышения цены Биткойн от этого события, после того как все поставки новых биткойн-единиц будут сокращены.

. (TagsToTranslate) # Bitcoin Mining (т) #Bitmain (т) #Texas

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero quis odio id mattis in