Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойны в рыночных циклах сети

2

Циклы внутрисетевого рынка Биткойна

Эта статья является совместной работой Glassnode а также Журнал Биткойн познакомить биткойнов с миром ончейн-анализа. Наша цель — упростить, прояснить и улучшить доступ к данным в сети, помогая вам сделать первые шаги к использованию этих новых мощных инструментов.

Биткойн — это свободный рынок экспоненциальной цифровой денежной технологии. Он вызвал интерес у самых разных инвесторов, от частных лиц до глобальных организаций. Технология увеличения количества денег стала стимулом как для спекуляций, так и для убеждения инвесторов, поскольку тезис о цифровых надежных деньгах проверяется, подвергается сомнению и в конечном итоге подтверждается ценовыми характеристиками и принятием.

В этом контексте биткойн оказался циклическим активом с резкими скачками цен и длительными и значительными просадками. На всех этапах этих циклов есть группы людей, которые покупают, продают, держат, совершают сделки и добывают в сети Биткойн. Чтобы полностью понять психологию и характеристики этих рыночных циклов, существует несколько наборов данных, более подходящих для изучения, чем сам реестр Биткойн.

В этой статье мы рассмотрим некоторые избранные внутричейн-метрики, которые дают представление о настроениях и моделях макроэкономических расходов ходлеров, спекулянтов и майнеров. Цель состоит в том, чтобы вооружить читателей инструментами, необходимыми для оценки прогресса и моделей данных, связанных с текущим бычьим рынком.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum amet, Praesent pulvinar commodo dictum leo. efficitur.