Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Биткойну понадобилось 10 лет для бума», — в интервью BloXroute Labs

2

Гость интервью Штефана Перлебаха. Интервью было первым на среда опубликован.

Стефан Перлебах: Какую проблему пытается решить bloXroute?

Элени Штайнманн: В настоящее время блокчейны не могут использовать свой потенциал для таких решений, как микроплатежи, IoT или распределенные игры, из-за проблем с масштабированием. Эта проблема возникает на сетевом уровне, и bloXroute Labs создала распределительную сеть Blockchain (BDN), чтобы сделать то, что Akamai сделала для Интернета — чтобы быстро распространять данные, чтобы можно было масштабировать блокчейны.

Стефан Перлебах: Влияет ли работа bloXroute на экосистему токенов безопасности?

Элени Штайнманн: Маркер BLXR является токеном безопасности. Это позволяет владельцам получать дивиденды по чистой прибыли BloXroute. BLXR иллюстрирует одну из новых моделей, которые позволяют жетоны безопасности для инвесторов.

Стефан Перлебах: Какую роль будет играть токен безопасности BLXR в распределительной сети (BDN) bloXroute?

Элени Штайнманн: Цель bloXroute — повысить ценность экосистемы блокчейнов, разблокировав уровень транзакций и получив небольшую сумму взамен, которой поделились владельцы маркера безопасности BLXR. Этот токен не используется в решении bloXroute, но позволяет владельцам дивидендов получать доступ к доходам bloXroute.

Стефан Перлебах: Как вы думаете, каковы плюсы и минусы внедрения токенов безопасности?

Элени Штайнманн: С одной стороны, мы можем дать возможность мировому сообществу принять участие в нашем проекте и получить доступ к нашему чистому доходу. Это может произойти намного раньше, чем традиционное финансирование, когда инвесторы часто ждут IPO или приобретения от семи до десяти лет. Было также интересно быть на переднем крае новой волны финансирования и работать над юридически совместимой моделью.
С другой стороны, нашей первоочередной задачей является обеспечение того, чтобы мы всегда соответствовали требованиям, что дорого. К сожалению, иногда не каждый может участвовать в продаже.

Интересное  Ставка биткойнов (BTC) на 1 миллион долларов? Ультрабульный криптоаналитик

Стефан Перлебах: Где вы видите самые большие проблемы для экосистемы маркеров безопасности в демократизации доступа к рынкам капитала для компаний и (частных) инвесторов?

Элени Штайнманн: Наши законы о ценных бумагах по одной причине — для защиты инвесторов и компаний. Однако некоторые из этих законов могут нуждаться в обновлении, чтобы учесть новые технологии. Соблюдение применимых законов может быть очень сложным, при этом используются технические достижения.

Стефан Перлебах: Как далеко мы имеем дело с сертификатами безопасности? Каковы самые большие проблемы и как и когда они будут решены?

Элени Штайнманн: Мы здесь! Токены безопасности торгуются, хотя, возможно, не на том уровне, на котором вы хотели бы. Биткойну понадобилось 10 лет, чтобы взлететь, и хотя я думаю, что токенам безопасности требуется гораздо меньше времени, рынок все еще развивается. Мы только начинаем выпускать новые токены безопасности. Пользователи постепенно узнают об этой инвестиционной возможности.

Стефан Перлебах: Что вы думаете о токенах безопасности, с которыми большинство других экспертов в отрасли не согласны?

Элени Штайнманн: Мандат аккредитованного инвестора хорош. Правительство заинтересовано в защите своих граждан от плохих актеров. Хотя она является несовершенным сторонником утонченности, она гарантирует, что те, кто инвестирует, достаточно финансово защищены, чтобы принять потенциальную потерю. Бум ICO и последующая крипто-зима показали, сколько из этих проектов были спекулятивными. Законы об аккредитованных инвесторах помогают защитить число уязвимых граждан.

Стефан Перлебах: Какое самое захватывающее событие ожидает вас в экосистеме маркеров безопасности в четвертом квартале 2019 года?

Элени Штайнманн: Мы начинаем видеть больше лицензий агента передачи и ATS, а также одобрения брокера-дилера. Это означает, что будет больше мест для обмена токенами и больше поставщиков услуг для облегчения торговли и других функций, таких как дивиденды. Эти компании являются важными компонентами экосистемы маркеров безопасности. Мы только начинаем понимать, как справиться с этим.

Интересное  Цена биткойна и анализ рынка: смерть на дневном графике

Стефан Перлебах: За кем вы следуете, чтобы улучшить свою кривую обучения?

Элени Штайнманн: Мэтт Левайн! Он, безусловно, лучший автор для финансовых новостей. Его понимание традиционных рынков часто применимо к криптовалютам. Его горячие взгляды на криптографию часто бывают правильными и веселыми одновременно.

Стефан Перлебах: Какой лучший совет вы получили в последнее время?

Элени Штайнманн: Проводите 5 минут в день, думая о гипотезе: если бы ваши ежедневные часы были сокращены на 5–10 процентов, что бы вы исключили (и вы не можете сказать, спите ли вы!). Подобные вопросы заставляют задуматься о своих приоритетах. Таким образом, вы можете быть уверены, что вы тратите свое драгоценное время на то, что действительно важно для вас.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Interview (t) # Предложение токена безопасности (t) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur venenatis ut ut sed dictum id felis nec consequat. eget