Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойнеры — дыры? — Журнал Биткойн

3

Нас окрестили «токсичными биткойн-максималистами» за попытку оскорбления. Мы не вздрагиваем, носим это как почетный знак. Мы не приносим извинений за нашу прозаичность, нашу уверенность или нашу мемную войну. Вы можете найти нас в Твиттере, отвечая на слабые аргументы против биткойна (все они слабые) с помощью «Развлекайтесь, оставаясь бедными», вместо того, чтобы пытаться убедить несерьезного оппонента или ленивого критика. Майкл Сэйлор метко называет биткойнеров «кибер-шершнями» не только потому, что у шершней есть жала, но, по-видимому, потому, что шершни служат более важной цели, которая поддерживает более широкую экосистему.

Дело в том, что биткойнеры правы. Это обязательно означает, что любая другая экономическая философия ошибочна. Конец. Золото, не так ли. Fiat — это в основном туалетная бумага. Альткойны? Смешно.

Нет, биткойн — это решение.

Наша убежденность в неизбежности Биткойна — это естественное явление, которое существует как средство уничтожения ошибок. Это не означает, что отсутствие веселых мемов ослабит сеть. Но, подобно шершням, которые служат для предотвращения вредоносного распространения широко распространенных популяций насекомых, наша проактивная агрессия буквально защищает будущее человечества, сохраняя наш единственный шанс на обещание освобождения от тирании. Пассивная или защитная поза просто не подходят.

Защищая сеть на ранних этапах, мы постоянно прокладываем путь для подъема биткойна и его неизбежного доминирования в качестве мировой валюты. Эта услуга мировому сообществу недооценивается и совершенно неправильно понимается. Это нормально! Наша бдительность — это наша евангелизация. В мире субъективной правды наше убеждение — это наш маркетинг. В культуре, переполненной безнадежностью, наш неподдельный оптимизм дает неожиданную поддержку тем, кто жаждет подлинности.

Интересное  DeFi Pioneer на быстрой полосе: ShapeShift захватывает Portis

Мир, в котором мы живем, превратился в помойку лжи и насилия. Под солнцем остается очень мало хорошего. Каждое учреждение стало коррумпированным. Видение Оруэлла уже обращено к нам, и, похоже, мало кого это волнует. Очевидно, что общество перезагружается мощными силами, и, как мы испытали в 2020 году, ситуация становится странной. Биткойнеры согласны с тем, что необходим сброс, хотя мы настаиваем и будем способствовать облегчению сброса, выраженного в сатоши. ReSat, если хотите.

Биткойн сам по себе является ответом практически на все макро-проблемы, с которыми сталкивается человечество. Этот факт становится все более очевидным для любого человека, который беспристрастно смотрит на YouTube качественное видео продолжительностью 10 минут. То есть, если YouTube еще не запретил это видео, будучи коррумпированным учреждением, которым он стал.

Мы живем во времена, омраченные продолжающейся экзистенциальной чрезвычайной ситуацией, которая требует сосредоточенной бдительности, чтобы мы могли ее преодолеть. Биткойнеры — одни из самых добрых, надежных и щедрых людей на земле. Один из наших самых популярных мемов — призыв оставаться скромным. У нас есть глубокое желание видеть процветание наших собратьев, людей и женщин. Мы используем юмор, чтобы выразить свою точку зрения, при этом настаивая на серьезности и безотлагательности нашего настоящего момента истории. Нам не нужна благодарность, но мы осознаем важность раннего усыновления и нашу способность видеть, куда дела идут, если мы не корректируем курс в спешке.

Когда я был подростком, я много играл в видеоигры и был немного ленив. Хорошо, я был чертовски ленив. Я никогда не забуду тот день, когда мой отец столкнулся со мной и сказал: «Джордж, тебе нужно перестать тратить впустую свою жизнь и начать серьезно относиться к своему будущему, иначе ты станешь неудачником».

Смотрите также

Интересное  Так что Ripple хочет укрепить экосистему блокчейна

Он был на арабском (что, как вы понимаете, сделало его более насыщенным), так что это вольный перевод. Это явно запомнилось мне и стало поворотным моментом в моей жизни. Мне не понравилось это слышать, но это было именно то, что мне нужно было услышать. Не так давно я начал распознавать похожие модели у своего собственного сына-подростка и, естественно, поделился с ним той же тупой мудростью, но на английском языке. На следующий день он сказал мне: «Папа, ты прав, ты действительно заставил меня задуматься. Спасибо.»

Теперь он смотрит учебные пособия Министерства узлов и задает подробные вопросы о панели управления Кларка Муди. Да, я плачу.

Я люблю своего сына намного больше, чем незнакомцев в Твиттере. Но во многих отношениях мудрость, которую биткойнеры пытаются передать любому, с кем мы сталкиваемся, не слишком отличается от этих историй. Просто пора осмотреться и перестать подчиняться. Пришло время серьезно отнестись к своей жизни и своему будущему. Если вы не уверены, вам больше нечего сказать, кроме как: получайте удовольствие, оставаясь бедным.

Это гостевой пост Джорджа Мехайла. Выраженные мнения являются полностью их собственными и не обязательно отражают мнение BTC Inc или Журнал Биткойн.

Джордж Мехайл

Джордж Мехайл — биткойнер. Он родился в Каире, Египет, вырос дьяконом в Коптской православной церкви. Его путь веры включал в себя служение в евангелических и основных церквях практически всех богословских убеждений. Он является соучредителем Church Clarity, Bitcoin is_, а также имеет постоянную работу в сфере ипотеки. Джордж является активным членом сети Биткойн Orange County и еженедельно посещает собрания со своей женой Даниэль и двумя детьми. Джордж является соавтором книги «Слава Богу за биткойн». Следуйте за ним в Twitter @gmekhail.

Интересное  Многие альткойны значительно растут в цене, цена Ripple взлетает до небес.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio libero. mi, venenatis in leo commodo at ipsum sed suscipit Aliquam