Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн взлетел на 10% за 10 минут, так как шорты потерпели поражение в 60 миллионов долларов

0

  • Биткойн вырос на 10% менее чем за 10 минут, что привело к ликвидации шорт на сумму 60 миллионов долларов.
  • Внезапная ликвидация крупных контрактов вызвала скачок до 7800 долларов.
  • Технические аналитики сохраняют осторожность в отношении краткосрочной тенденции развития биткойнов.

В среду цена на биткойны выросла на 10% всего за 10 минут, подняв BTC до 7800 долларов. Этот шаг ликвидировал шорты на 60 миллионов долларов на BitMEX в одном из самых сильных сокращений за последние месяцы.

Сегодня цена биткойна подскочила до 7800 долларов. | Источник: TradingView

До резкого движения вверх, оба быки и медведи, казалось, боролись за краткосрочный контроль по рынку. Поскольку ордера продолжали накапливаться, биткойн оставался стабильным на уровне 7300 долларов в течение почти трех дней, прежде чем упал ниже уровня 7 100 долларов.

Поскольку он протестировал сильный уровень поддержки на уровне 7 085 долл., Биткойн начал быстрое ралли, в результате чего в процессе ликвидировался каскад коротких контрактов. Эффект, подобный домино, привел к резкому увеличению BTC до 7800 долларов.

Этот шип определяет какой-либо крупный ход для биткойнов?

Как только цена биткойна превысила 7800 долларов, она быстро упала ниже 7500 долларов — обратно в клин, в котором она оказалась в ловушке с конца ноября.

анализ цен на биткойны
Источник: щебет

Недавний шаг мог быть просто сильным сжатием коротких контрактов до того, как БТД возобновит свой нисходящий тренд, чтобы снизить уровни поддержки в области 6000 долларов.

Чтобы BTC использовал недавний кратковременный всплеск в качестве основы для расширенного ралли, объемы должны были бы восстановиться и повысить стабильность криптовалюты выше 7500 долларов США.

Интересное  Крипто коллекционирование: произведение искусства как знак: как блокчейн меняет цифровое искусство
Bitcoin
Рост биткойнов коррелировал с массовой ликвидацией на BitMEX. | Источник: DataMish

Джош Рейджер, технический аналитик, сказал, что это слишком рано, чтобы повернуть сразу бычий, В прошлый раз, когда биткойн попал в область с высокими 7000 долларов США, он продолжал падать ниже 7000 долларов, чтобы достичь квартального минимума в 6600 долларов.

Он сказал:

Где мы видели это раньше? Мы с Кларком только что обсуждали, насколько схожи эти две области до этого 10% -ного всплеска, но я бы сразу не почувствовал бычий рост — в последний раз, когда мы увидели это ценовое движение, оно привело к более низким минимумам — прирученные ожидания здесь.

Слабая реакция от Altcoins

Несмотря на сильное движение биткойнов, основные альтернативные криптовалюты, такие как Ethereum, XRP и EOS, не проявили серьезной реакции.

Эфириум вырос на 5%, но большинство альткойнов зафиксировали потери в диапазоне от 5 до 15% против биткойнов во время последнего скачка цен.

Часто в реальном восходящем движении, которое поддерживается в течение всего короткого и среднесрочного периода, альткойны, как правило, следуют направлению, установленному BTC.

Основываясь на быстром откате BTC, подъем, вероятно, был спровоцирован, чтобы обеспечить некоторое облегчение на рынке после нескольких недель продолжающихся продаж.

Тем не менее, рынок не установил новую траекторию, основанную на 10% -ном движении биткойнов.

Эта статья была отредактирована Иосия Уилмот,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

suscipit tristique ut Donec ut venenatis id adipiscing eleifend leo