Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн вызывает спад в альткойнах — общий анализ рынка

19

На этой неделе дальнейшие падения цен в Bitcoin & Co. определяют картину в целом по рынку. Быкам не удалось подтолкнуть ключевую валюту выше 10000 долларов, что побудило медведей начать новую волну продаж. Это медвежье развитие продолжает передаваться в топ-10 альткойнов, которые также показывают значительное падение цен более чем на 20 процентных пунктов.

Все топ-10 альткойнов имеют скидку на цену еженедельно и все падают сильнее, чем биткойн. Как и на предыдущей неделе, Bitcoin Cash (BCH) снова является самым слабым топ-альткойном со скидкой более 25 процентов. Litecoin (LTC), Bitcoin SV (BSV) и Cardano (ADA) также теряют почти четверть своей стоимости. Только Binance Coin (BNB) и новичок в топ-30, OKB (OKB), немного лучше с падением только на 15 процентов.

До сих пор не ясно, будет ли Биткойн, Ethereum & Co. выполнять функцию безопасного убежища в среднесрочной перспективе во времена глобальной неопределенности с дальнейшими негативными перспективами для мировой экономики. На данный момент крупные институциональные инвесторы, похоже, продолжают отдавать предпочтение денежным позициям, что было явно подкреплено падением цен на золото в пятницу, 28 февраля.

Лучший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Binance Coin (BNB)

Анализ курса на основе пары значений BNB / USDT на Binance

Как и другие альткойны, Binance Coin BNB пришлось столкнуться с неудачами в последние несколько недель и закрывается на этой неделе со скидкой почти в 15 процентных пунктов. Это делает БНБ самой бычьей монетой среди 10 лучших альткойнов. Цена BNB упала через оранжевую область поддержки на 20,80 долл. На этой неделе и впоследствии ненадолго упала ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (синяя) на 19,29 долл., Но в настоящее время может незначительно двигаться стабилизировать выше этой поддержки.

Если BNB удастся удержаться на уровне 19,20 долл. США в день, есть вероятность движения к EMA20 (красный) по цене 20,80 долл. США. Если бы цена также удалила это сопротивление, целевой ценой была бы вершина оранжевого диапазона сопротивления в $ 21,85. Здесь также проходит коррекция Фибоначчи 50-х годов. Если общий рынок также снова поднимется, дальнейшие целевые цены на повышение — 24,20 долл. (Супер-тренд), а верхний край красной зоны сопротивления — 24,95 долл. В настоящее время этот уровень курса также следует рассматривать как максимальную цель курса.

Интересное  Швейцария: Migros хочет сократить количество пищевых отходов с помощью Blockchain

С другой стороны, если быкам не удастся стабилизировать цену через EMA200, и цена в конце дня упадет ниже уровня восстановления Фибоначчи на $ 38,67, дальнейшие сборы грозят до $ 16,43 и ниже. зеленой зоны поддержки на $ 14,70.

Из этой области быки могут снова попытаться вернуть цену БНБ к EMA200. Однако, если покупатели здесь также отсутствуют, повторное тестирование годового минимума с 2019 года на уровне $ 14,60 будет максимальной ценовой целью.

Индикаторы: RSI и MACD ежедневно посылают сигналы на продажу

RSI на дневном графике в настоящее время составляет 43 и, таким образом, находится в медвежьей области. Быки могут сделать глубокий вдох, только когда они снова войдут в нейтральную зону выше 45. Индикатор MACD также продолжил активировать сигнал на продажу. Однако с недельной точки зрения это выглядит немного более позитивно. Здесь оба индикатора в настоящее время перечислены в нейтральной зоне. Пока на недельном графике не активируются свежие сигналы на продажу, есть большая вероятность, что быки продолжат расти.

Наихудшее развитие обменного курса среди 10 лучших альткойнов: Bitcoin Cash (BCH)

Диаграмма анализа Bitcoin Cash KW09

Анализ курса на основе пары значений BCH / USDT на Биттрекс

На этой неделе Bitcoin Cash также достигла нового минимума, протестировав уровень поддержки 38-долларовой коррекции Фибоначчи на уровне 304 долларов. В настоящее время курс завершил задачу перекрестной поддержки, упомянутую на предыдущей неделе. EMA200 с дневного графика и EMA20 с недельного графика в настоящее время удерживают курс, и быки все больше сопротивляются. Цена в настоящее время торгуется на уровне $ 322 непосредственно на фиолетовой линии сопротивления. Если цене удастся продвинуться вверх к уровню 345 долларов, а также преодолеть это сопротивление, EMA20 (красный) активируется на уровне 360 долларов в качестве целевой цены. Если общий рынок продолжит расти в ближайшие дни, максимальная цена в красной зоне сопротивления будет на уровне $ 398. Было бы реалистично пробиться к фиолетовому сопротивлению на уровне 445 долл., Если бы пробили 420 долл.

Интересное  Биткойн, Сирия, Dissident Technology - Биткойн Журнал

Если, поскольку общий рынок продолжает падать, цена падает ниже EMA200 на уровне 300 долларов США по цене закрытия, с другой стороны, можно ожидать дальнейших сборов в сторону 253 долларов США. Там проходит ретрейсмент 23er Фибоначчи, а также старый уровень прорыва с января 2020 года. Если эта поддержка не может удержаться, целевой ценой на нижней стороне будет стоить $ 219. Именно здесь проходит красная линия нисходящего тренда и зеленая горизонтальная линия поддержки, которая служила поддержкой и сопротивлялась в прошлом.

Индикаторы: RSI и MACD с сигналом на продажу на дневном графике

Ежедневно RSI и индикатор MACD котируются в медвежьих сферах. В конце концов, RSI смог стабилизироваться выше 30 и торгуется на уровне 38. Однако до тех пор, пока RSI не вернется выше 45, преобладают риски снижения. С недельной точки зрения, RSI сейчас вернулся в нейтральную зону и торгуется на уровне 50. RSI также показывает небольшой сигнал на покупку, но в данный момент движется в боковом тренде. Пока оба индикатора не формируют новый сигнал на продажу на еженедельной основе, существует вероятность повышения цен в среднесрочной перспективе.

Стабильность топ 10

Негативный ценовой тренд для 10 лучших альткойнов продолжается на этой неделе. Все топ-монеты теряют в стоимости две цифры и, более того, они теряют больше, чем сама ключевая валюта Биткойн.Цены 10 лучших альткойнов еще не упали значительно ниже своих уровней прорыва. Однако, если Биткойн продолжит ослабевать, положительные изменения в графике для альткойнов в 2020 году также должны быть поставлены под сомнение. Независимо от того, является ли цена слабой во всех криптовалютах, в отчете все еще есть изменения в рейтинге. Собственный альткойн криптообмена OKex, OKB (OKB), поднимается на 10-е место, впервые попав в десятку лучших альткойнов. С еженедельной скидкой почти в 16 процентов он может вытолкнуть Altcoin Cardano (ADA), которая сдается на 23 процента, с десятого места.

Интересное  Frax: стабильная монета бывшего консультанта Трампа Мура

Победитель и неудачник недели

Падение цен до 8 500 долларов на Биткойн также привело к снижению цен на большинство альткойнов. Только десять из 100 лучших альткойнов показывают рост цен за неделю. Среди немногих победителей все стабильные монеты можно найти с Tether (USDT), Paxos (PAX) и True USD (TUSD). Положительным исключением является еженедельное рукопожатие победителя (HNS), которое может вырасти на 162 процента при небольшом объеме. Kyber Network (KNC), уже один из лучших победителей на прошлой неделе, и Power Ledger (POWR) могут успешно противостоять медвежьему развитию на всем рынке с ценовой премией около 30 процентов. Длинный список проигравших возглавляет Cosmos (ATOM) на этой неделе с 30-процентной скидкой. ICON (ICX), Algorand (ALGO) и Decentraland (MANA) также теряют в стоимости около 25 процентов.

Оказывается, что позитивное развитие событий в ICON и Algorand на прошлой неделе носило только краткосрочный характер. Примечательно, что более 75 процентов всех топ-100 альткойнов должны справиться с двузначным сбросом цены. Следует отметить, что многие из 100 лучших альткойнов вернулись к уровням прорыва в январе. Поэтому в ближайшие дни необходимо внимательно следить за тем, достаточно ли 8500 долл. США для того, чтобы достигнуть минимума в Биткойне, или тестируется ли уровень вспышки от 7 700 до 7 800 долл. США на согласованность. Такое падение цены с предыдущих максимумов в $ 10 500 до сих пор, вероятно, оставит свой след и в альткойнах и может оказать негативное влияние на среднесрочное изменение цен.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,91 евро.

. (TagsToTranslate) #Analyse (т) #Bitcoin (т) #Kryptomarkt

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor consectetur Praesent dapibus ut libero Lorem sed non