Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн выживет, но … — Мнение ЭХО

22

JPMorgan видит, что Биткойн также будет играть определенную роль в будущем, хотя и не так, как хотелось бы идеалистам Биткойн. В то же время Виталик Бутерин сомневается в том, что модель «план-поток» в Плане B, а легенда о биткойнах хочет масштабироваться с BTC с Ethereum. Мнение эхо.

Запас в потоке: Виталик Бутерин убивает святую корову

В прошлом году модель «сток-поток» превратилась в священную корову, которую Биткойн предпочитает доить. Изобретатель Ethereum Виталик Бутерин поставил под сомнение модель PlanB S2F, которая предполагает связь между биткойн-халвингами и развитием курса:

Теория «Сокращение вдвое приводит к росту цен на БТД» не является фальсифицируемой:

Был ли основной момент до деления пополам? Затем он поднялся «в ожидании деления пополам».
Пока? «Из-за деления пополам»
Потом? «Из-за…»

Последний максимум в 20 000 долларов был на полпути между Половинами 2016 и 2020 годов.

Виталик отмечает.

Чарльз Хоскинсон запрещает «электронное слово»

Есть также кое-что новое от близкого друга Бутерина Чарльза Хоскинсона. До того, как Кардано представил собственное видение платформы умных контрактов, Чарльз Хоскинсон был частью команды разработчиков в Ethereum, второй по величине криптовалюте после Биткойна. Очевидно, его время в Эфириуме было травмирующим: Хоскинсон вызвал крипто-прессу, чтобы прекратить связывать его с Эфириумом.

Не могли бы вы назвать меня генеральным директором IOHK и основателем Cardano только один раз? Честно говоря, не нужно больше интервью, если оно не перестанет упоминать электронное слово.

Сооснователь Ethereum показывает раздражение. Неудивительно: в конце концов, с Cardano Ethereum он хочет выйти из ранга как платформа умных контрактов № 1.

Чудо-оружие умный контракт

В то время как гонка мировых компьютеров только набирает обороты — особенно в связи с предстоящей Ethereum 2.0 и реализацией Cardano Shelley, доктор Muneeb Ali из Blockstack теряет термин «умные контракты». В интервью с крипто-новостным порталом Cointelegraph объяснил Али, что разговоры об умных контрактах не отражают потенциал технологии:

Интеллектуальные контракты оказывают влияние не только на финансы, но и на облачные вычисления. Их даже не следует называть умными контрактами, потому что это довольно ограничительное название. (…) Способность писать проверяемый код для разработчиков является сверхдержавой. Это может изменить способ распространения и проверки программного обеспечения в Интернете, то, как разработчикам платят за участие в коде, как реализовано управление доступом для интернет-служб и т. Д.

Нет никаких сомнений: платформа супер-мощности звучит более сексуально, чем платформа умных контрактов.

Биткойн: не быть убитым, но …

Крупный американский банк JPMorgan имеет двойственные отношения с крипто-сектором. С одной стороны, JPM возится с монетой JPM по собственной внутригрупповой криптовалюте для межбанковской торговли; Тем не менее, вердикт крупного банка в отношении Биткойна не очень восторженный. JPM объявляет сказку о безопасном убежище как сказку, а также пророчества о том, что Биткойн или криптовалюта в будущем будут играть роль глобального хранилища ценности или средства обмена.

Существует мало доказательств того, что Биткойн и другие служили безопасным убежищем (то есть «цифровое золото») — скорее, его стоимость, по-видимому, тесно связана с активами высокого риска, такими как акции. Все это, вероятно, указывает на продолжающееся выживание класса активов, но, вероятно, все еще скорее как средство для спекуляций, чем как средство обмена или сохранения стоимости.

заявил крупный банк в письме своим клиентам-инвесторам, Coindesk настоящее.

Масштаб Биткойн: с Эфириумом ?!

Гэвин Андресен, когда-то самая старая часть основной команды разработчиков Биткойн (BTC), вызвал сенсацию на прошлой неделе с еретической идеей, которая была проста для биткойн-максималистов. В Твиттере Гэвин Вуд Эфириум сказал в качестве возможного ответа на масштабный вопрос Биткойна:

Масштабирование BTC в три простых шага:

1. Масштаб Эфириума

2. Токенизировать BTC без доверия

3. Сделайте транзакции с обернутыми токенами цепочки eth2.

Андресен признает, что первого и второго шагов будет нелегко достичь. Тем не менее он предполагает, что масштабирование Эфириума будет решено в течение ближайших одного-трех лет. Андресен также считает, что возможно, что через пять лет больше транзакций с токенизированным биткойном будет происходить на других цепочках блоков, чем на цепочке блоков биткойнов и сети Lightning вместе взятых.



Только медийное адаптивное
Интересное  Белый тигр: Япония получает новую региональную криптовалюту
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa eleifend lectus Phasellus risus venenatis Sed leo non id, commodo