Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн вырос с начала года, чем золото в прошлом десятилетии: Pomp

0

  • Максималист биткойнов Энтони Помплиано утверждает, что он никогда не покинет свои длинные позиции.
  • Золотой болельщик Питер Шифф сравнивает это с капитаном Титаника — лояльным, но ошибочным.
  • Несмотря на недавнее падение цен, биткойн по-прежнему значительно превосходит золото.

В какой момент капитулируют биткойн-максималисты?

Питер Шифф никогда не упускает хорошую возможность поджарить биткойнеры. Неожиданное падение флагманской криптовалюты во второй половине этого года не осталось незамеченным для (возможно) крупнейшего чирлидера золота.

Но максималисты, такие как Энтони Помп и Помплиано из Morgan Creek Digital, являются серьезными «обманщиками» последней инстанции. И когда спекулянты спрашивают, в какой момент Помпа будет вытеснен с этого временного медвежьего рынка, его единственный ответ: «Невозможно».

Биткойнеры уходят с корабля

У Помпы есть причина быть максималистом. Ранее в этом году он объявил, что разместил ошеломляющие 50% своего собственного капитала в биткойнах. Он был немедленно опозорен за это.

И Шифф склонен согласиться. В прошлом месяце он намекнул, что биткойн — это не что иное, как схема помпы и сброса, разработанная просто для того, чтобы киты разгрузили свои тяжелые сумки.

Тем не менее он отдал должное этому капитану Титаника, утверждая, что в его возрасте он все еще может возместить разрушительные потери:

Pomp School Schiff о достижениях Биткойн в 2019 году | Источник: щебет

Биткойн против золота — по номерам

Тем не менее, как замечательно отмечает Помп, доходы Биткойна в этом году по-прежнему опережают золото в последнее десятилетие.

Сложно сформулировать это, поскольку биткойн поднялся на несколько сотен тысяч процентов от начальной цены, равной нулю, до сегодняшней цены. В настоящее время он колеблется около 7 100 долларов. Для сравнения, золото выросло примерно на 27% за тот же период времени, но примерно на одну пятую цены.

Интересное  Когда разработчики ничего не получают в цепочке

В последнее время простой процентный график показывает, что даже при недавнем падении цен на $ 7000 первопроходец Crypto все еще превосходит древний желтый металл примерно в 14 раз в 2019 году.

Биткойн значительно дороже золота
Биткойн по-прежнему значительно дороже золота в 2019 году | Источник: TradingView

Шифф, который владеет своим собственным брокером по золоту и серебру, естественно, хочет накачать свой собственный продукт.

Но если есть что-то, что проницательный инвестор должен был узнать от него к настоящему моменту, так это: его религиозные призывы с 2011 года обойдутся вам в 44 400% в биткойн-доходах.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. lectus ut Donec odio ut