Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн встречается с Fortnite: «Lightnite» объединяет Lightning с Battle Royale

5

Как вы уже можете видеть по названию, популярная видеоигра Fortnite предоставляет шаблон для биткойн-игры Lightnite. Fortnite относится к жанру «Battle Royale»: в битвах с участием до 100 участников игроки сражаются за цифровое выживание. В качестве награды размахивают косметическим оборудованием, некоторые из которых также можно приобрести в собственном магазине игры. Используется игровая валюта V-Bucks. V-Bucks можно заработать в игре или купить за деньги.

Никаких «игровых денег»: Даддельн с Биткойн Молния

Lightnite следует этой концепции, но со значительной разницей. Игроки должны иметь возможность зарабатывать не только цифровые игровые деньги, но и твердые биткойны. Понравился разработчик студии Satoshis Games в своем блоге описываетИгроки могут заработать небольшое количество BTC, успешно убив противника. И наоборот, ваша собственная цифровая смерть стоит BTC игрока. Обработка этих микротранзакций происходит через сеть Биткойн Лайтнинг. Однако для использования режима Биткойн требуется некоторая подготовка. Игроки должны иметь Lightning-совместимый кошелек и пополнять их небольшим количеством BTC. Сбор должен быть оплачен до начала игры. Тем не менее, это должно быть в состоянии восстановить до конца игры. Если вы выжили, потому что:

Игроки вступают в игру и присоединяются к другим игрокам онлайн после завершения микротранзакции (без оплаты за игру: микротранзакция обновляет только баланс игрока, который затем может окупиться, если не перед уходом игра умирает). Каждый игрок имеет внутриигровой баланс, который увеличивается в режиме реального времени, когда он стреляет в других игроков или собирает ценные предметы и тонет при выстреле. Если игрок хочет выйти из игры, он может вывести свой баланс в свой собственный кошелек и потратить свою биткойн в игровом магазине (…).

Режим Биткойн — один из двух выбираемых режимов игры. Если вам не хочется играть на реальные деньги, вы сможете играть в Litenite без BTC. Микротранзакция в начале игры здесь не применяется, система начисления очков заменяет биткойн-награды. В этом случае платежи в игровом магазине обрабатываются в виде бумажных денег.

Интересное  51-процентная атака на Верткойн (VTC)

Blockchain Gaming на подъеме?

Уже есть несколько проектов, пытающихся связать Blockchain и Gaming. Некоторые проекты, такие как Decentraland, выходят за рамки чисто микротранзакций и создают законченную экосистему на основе токенов.

Только медийное адаптивное

. (TagToTranslate) # Биткойн Лайтнинг (т) # Блокчейн Гэйминг (т) # Микроплатежи

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum venenatis ipsum sem, justo risus id mi,