Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн: все или ничего

3

Трудные времена для Ходлера. Если коронная катастрофа на рынке криптовалют не была достаточно турбулентной, то следующий шоковый отчет должен пройти через край как минимум. Глава бразильской банковской ассоциации дал горькую пилюлю любому, кто наивно верит, что криптовалюты в биткойнах — это, в общем-то, хорошие валюты.

Криптовалюты — это не что иное, как шум и дым

Мурило ПортугалияПрезидент Ассоциации бразильских банкиров выступил с речью на тему «Влияние цифровой революции на финансовую систему» Фонд FHC ясные слова найдены. По мнению Португалии, «криптовалюты не выполняют ни одной из традиционных функций валюты». По сути, криптовалюты не подходят ни для одного из базовых свойств, таких как единица учета, средство обмена или накопитель стоимости:

На самом деле их называют монетами, но они не являются монетами, поэтому это криптовалюта. Криптовалюты не выполняют ни одной из классических функций валюты, которая, как говорят, служит расчетной единицей, в которой люди могут выражать цены. Они не служат ни средством платежа, ни средством сохранения стоимости, поскольку волатильность очень высока.

Португалия не что иное, как чистый лист. Как бывший исполнительный директор Всемирного банка и Международного валютного фонда, его слово имеет вес в финансовом мире. Тем не менее, с этим утверждением он явно отстранил себя от расы как претендента на существование Сатоши Накамото.

… или следующий Биткойн Булл Ран?

То, что вложения в биткойны не должны быть для кошки, можно увидеть в прогнозе аналитика Big Cheds. по щебет Он сказал, что вскоре ожидает, что крупнейшая криптовалюта увеличит капитализацию рыночной капитализации до 7600 долларов:

Биткойн за 4 часа — BBs (полосы Боллинджера) начинают толкать, я ожидаю волатильности. Сделайте попкорн прозрачным.

Соответственно, розничные инвесторы, которые накопили Биткойн за недавний спад деловой активности, теперь переместили его в «Холодные хранилища», что может быть индикатором следующего взрыва на рынке криптовалют. Таким образом, тот факт, что инвесторы вытаскивают свои биткойны с бирж, может указывать на то, что рынок скоро начнет накапливаться.

Интересное  Биткойн (BTC) находит свой путь к кассе

Ожидаемый курс взрыва не заставил себя долго ждать. Можно еще спорить о относительности времени. Но, по крайней мере, согласно официальному календарю, четыре часа должны были истечь, а попкорн на бескрайних просторах дивана исчез.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Brazil (t) #Bull Run (t) # Мнение-ECHO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Curabitur dictum commodo libero. tempus consectetur mattis diam eleifend felis Donec