Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн врывается и сбрасывает альткойны

6

За один день до даты сокращения в два раза Биткойн (BTC) продолжает торговаться выше отметки в 9000 долларов, стряхивая слабость предыдущих дней. Альткойны, с другой стороны, становятся все более медвежьими и имеют тенденцию быть слабыми.

После достижения психологически важной отметки в 10000 долларов в пятницу, 8 мая, обменный курс биткойнов за это время значительно упал примерно на 2000 долларов. Примерно за 24 часа до целевой половины времени ключевая валюта торгуется почти на 4 процентных пункта ниже, чем на предыдущей неделе. Только в области скользящей средней за последние 200 дней (синего цвета), чуть выше 8000 долларов, ставка BTC стабилизировалась. Эта распродажа, спровоцированная распущенными долгосрочными позициями с использованием заемных средств, также значительно исправила альткойны. Все топ-10 альткойнов иногда теряют значительную ценность еженедельно. Список еженедельных проигравших возглавляет Eos-Coin (EOS) с хорошей 15-процентной скидкой. Bitcoin SV (BSV) с падением почти на 14 процентных пунктов, а также победитель предыдущей недели Litecoin (LTC) с дисконтом более 13 процентных пунктов полностью потеряли свою прибыль за последние две недели.

В дополнение к Биткойну, который потерял всего 4 процента своей стоимости, несмотря на сильное снижение цен на еженедельной основе, Tezos (XTZ) также может удержать свои позиции с минусом всего 4 процентных пункта. На этой неделе крипто-рынок снова получил выгоду от бычьего роста цен на классическом финансовом рынке и продолжал расти в первые несколько торговых дней. Еще неизвестно, попытаются ли быки Биткойн снова в половину дня подтолкнуть рынок к годовым максимумам в $ 10 500. Только прорыв в этой области может предотвратить формирование двойной вершины. Если Уолл-стрит также ослабит тренд на этой неделе, нельзя исключать возможность дальнейшей коррекции на всем рынке криптовалют.

Интересное  LibertyX предлагает наличные за биткойны

Лучший курс развития среди 10 лучших альткойнов: Tezos (XTZ)

Анализ курса на основе пары значений XTZ / USDT на Huobi,

На прошлой неделе Тезос был самым слабым альткойном в топ-10. На этой неделе ситуация меняется, и у Tezos дела идут намного лучше, чем у конкурентов. С падением цены менее чем на пять процентных пунктов, Tezos стал еженедельным победителем среди 10 лучших альткойнов. XTZ в настоящее время торгуется всего за $ 2,49, чуть выше коррекции Фибоначчи 50-х годов, но также не смог пробить важную коррекцию Фибоначчи 61-х годов. Вчерашняя дневная свеча также заставила цену опуститься ниже зеленой линии восходящего тренда.

Только когда Тезосу удастся вырваться из диапазона на 3,00 долл. США в день цены закрытия, появятся дальнейшие шансы на восстановление 78 Фибоначчи по 3,30 долл. США. Быкам также удается продвигать курс XTZ через это сопротивление по дневной цене закрытия, цели курса обратно находятся в диапазоне $ 4,74 (расширение Фибоначчи 127) и максимум в $ 5,77 (коррекция Фибоначчи 161). мнение инвесторов.

С другой стороны, если ценовая слабость сохраняется и цена закрывается ниже уровня 2,44 долл. В конце дня, целевая цена внизу будет активирована на уровне 2,09 долл. (Коррекция Фибоначчи 38er). Если этот уровень цен не остановится, медведи попытаются подтолкнуть цену XTZ к $ 1,81 (серая область поддержки + EMA200). Если цена Tezos не может стабилизироваться на этих важных уровнях поддержки и не может значительно отскочить, следующая цель цены — $ 1,66. 23 коррекция Фибоначчи проходит здесь. Если ценовая слабость сохранится, максимальная цена будет целевой коричневой горизонтальной линией поддержки в $ 1,43.

Индикаторы: RSI указывает на юг, MACD с активным сигналом на продажу

RSI ежедневно торгуется на уровне 48 и, следовательно, снова в нейтральной зоне между 55 и 4. Ниже 45 индикатор RSI будет генерировать сигнал на продажу. Индикатор MACD сформировал новый сигнал на продажу в конце недели. Если ставка XTZ не противодействует нисходящей тенденции своевременно, более низкие ставки должны планироваться в краткосрочной перспективе.

Худший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Eos (EOS)

Курс анализа Eos (EOS) KW19
Анализ курса на основе пары значений EOS / USD на Битфинекс,

После нескольких сильных недель, в течение которых цена Eos более чем удвоилась от минимума марта 2020 года, она резко упала на этой неделе. Со скидкой более 15 процентных пунктов, монета EOS является нижней из 10 лучших альткойнов на этой неделе. Восстановление в последние недели не было достаточно, чтобы преодолеть EMA200 (синий) на уровне $ 3,15. , Вчера, в воскресенье, цена сломалась от желтого канала восходящего тренда и упала более чем на 14 процентных пунктов до текущих 2,41 доллара в течение 24 часов. Супер тенденция в этой области до сих пор не позволяла EOS снижаться дальше.

Изображение на графике сейчас выглядит очень хрупким. Пока быки не могут оттолкнуть цену к EMA20 (красный) на уровне $ 2,68, риски снижения будут преобладать. Быки должны теперь попытаться стабилизировать курс EOS выше $ 2,17, чтобы сохранить шансы на возобновление роста цен.

Только возврат цены обратно в трендовый канал на уровне $ 2,75 значительно повысит вероятность новой атаки на бычьей стороне. Максимальной ценовой целью снова является область апрельского максимума на уровне 3,11 доллара. Здесь работает модель 23er Фибоначчи и EMA200. С другой стороны, если ценовая слабость сохраняется и цена падает ниже недельного минимума в 2,26 долл. В конце дня, ожидаются дальнейшие сборы. Канал восходящего тренда все больше действует как медвежий флаг, что говорит о дальнейшем падении цен. Ниже светло-синей горизонтальной поддержки на уровне $ 2,17 запланировано еще одно тестирование вершины основного канала нисходящего тренда на уровне $ 1,79. Если быки не могут защитить этот уровень цен, медведи должны воспользоваться текущей слабостью и нацелиться на мартовский минимум 1,41 доллара.

Индикаторы: RSI и MACD со свежим сигналом на продажу

RSI торгуется ежедневно на 37 и, таким образом, явно ниже нейтральной зоны. Снижение цен в последние несколько дней активировало сигнал на продажу. Индикатор MACD снова скользнул в отрицательный диапазон и сработал на короткой стороне. Эти медвежьи сигналы указывают, по крайней мере, в краткосрочной перспективе на дальнейшее падение цен на монеты EOS.

Стабильность топ 10

Все топ-10 криптовалют на этой неделе закрываются со скидкой. В среднем десять крупнейших альткойнов теряют почти 9 процентных пунктов в стоимости. Только недельный победитель Tezos и криптовалюта Cardano (ADA) падают на три-шесть процентных пунктов и могут занять место в рейтинге благодаря этой относительной силе. Тезос занимает одно место и теперь занимает девятое место. Кардано поднялся с двенадцатого на десятое место и тем самым сместил Chainlink (LINK) на 11-е место.

Победитель и неудачник недели

После сильного начала недели альткойны следуют за основной валютой Биткойн и в основном должны справиться с ценовыми потерями к выходным. Резкий спад в ночь с субботы на воскресенье 10 мая внезапно уничтожил прибыль предыдущей недели для многих топ-10 и топ-100 альткойнов. Только горстка топ-100 Altcoins также может показать плюс в течение недели.

Altcoin 0x (ZRX) с ценовой премией в 72 процентных пункта с большим отрывом возглавляет список победителей. Еще одна сильная неделя была в статусе Altcoins (SNT) и Numeraire (NMR), каждый с ростом цен на 34%. Напротив, более 80 процентов из 100 лучших альткойнов показывают снижение цены в еженедельном сравнении. Проигравшим руководит Хедера Гашграф (HBAR) с падением цены на 24 процентных пункта. Ветеран Ethereum Classic (ETC) также продает более чем на 18 процентных пунктов. Около 40 лучших 100 альткойнов показывают двузначные потери в цене. Развитие на рынке криптовалют переживает значительное ослабление после нескольких бычьих недель. Динамика цен в значительной степени определяется движением цены Биткойна в пределах половины срока.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями покупки или продажи, а являются оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut libero Praesent eget eleifend consequat. suscipit