Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн впереди? Крипто рынок с попутным ветром через пакеты помощи

6

Последние события в коронном кризисе и влияние на традиционные рынки Скорость биткойнов и крипто-экосистема в обновлении рынка.

Коронавирус и международная ситуация

Кризисные пакеты центробанков и правительств по поддержке экономики не оставили следов без следа. Ведущий американский индекс Dow Jones смог получить самую большую дневную прибыль с 1933 года, а DAX — самый большой дневной доход с октября 2008 года. Рынок криптовалют также смог компенсировать некоторые свои потери и ищет свою старую силу. Но поскольку искра оптимизма распространяется среди инвесторов, дальнейшие глобальные события могут привести к дальнейшим спадам в мировой экономике.

  • Индия включает в себя

Борьба с вирусом короны требует даже логистических шедевров от небольших стран и муниципалитетов. Средства, которыми индийские власти намерены изолировать 1,3 миллиарда человек, еще неизвестны. Пресс-бюро информации Во всяком случае, правительство Индии (PIB) официально объявило о полном закрытии второй по численности населения страны в мире 24 марта. сообщаться и перенесли в мир снова через Twitter:

Отныне строгие меры будут первоначально применяться в течение трех недель и будут проверять системы снабжения во многих регионах страны. Вирус может быть особенно сильным в трущобах, где самые бедные слои населения живут в замкнутых пространствах без функционирующего или чистого водоснабжения и срочно зависят от медицинской помощи.

  • Сенат и правительство принимают экономическую программу

Правительство США и конгрессмены из обоих политических лагерей договорились о пакете помощи в размере 2 триллионов долларов для поддержки экономики США. Обширный пакет мер по спасению включает 1200 долларов в виде вкладов гражданам, вливания ликвидности для предприятий и больниц и новые правила выплаты пособий по безработице. Принятие гигантского пакета стимулов принесло облегчение рынкам, которые отреагировали историческим ростом цен.

Интересное  Панини приносит торговые карточки на блокчейн

Традиционные рынки в безумии

Спад на фондовых рынках после начала пандемии короны заставил инвесторов нервничать. Однако во вчерашний торговый день DAX взлетел. При доходе чуть менее 10,98 процента ведущий немецкий индекс вырос на 959,42 пункта и в итоге закрылся на отметке 9700,57 пункта. Даже когда биржа открывается, DAX продолжает свой успешный курс. Индекс начинается чуть более 10000 пунктов с увеличением на 3,17 процента на 10 008,20 пункта.

Индексы США также позитивно отреагировали на пакет мер стимулирования правительства США. Dow Jones снова преодолел отметку в 20 000 пунктов и завершил торговый день с плюсом в 11,37 процента, составив 20 704,91 пункта. Более широкий S & P 500 также вырос примерно на 9,38 процента Закрыть 2447,33 пункта. В начале торгового дня индекс Dow Jones вырос на 1,72 процента до 21 061,00 пункта, а S & P 500 поднялся на 0,80 процента до 2 466,89 пункта.

Рынок криптовалют в режиме догоняющего: Биткойн и Ко ищут землю

Рынок криптовалют также постепенно восстанавливается после потерь. После того, как цена на биткойны снова упала ниже 6000 долларов в понедельник, крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации с тех пор сохранила свой курс успеха и в настоящее время торгуется на уровне 6 697 долларов. Таким образом, биткойны выросли почти на 2,3 процента за последние 24 часа и снова приближаются к отметке в 7000 долларов.

Альткойны также набирают обороты после драматического спада. На данный момент $ 138,73, эфирная цена (ETH) выросла на 2 процента по сравнению с предыдущим днем. Криптовалюта XRP от Ripple смогла набрать 1,5 процента и в настоящее время составляет Торгуется $ 0,161. Валюта Интернета вещей, IOTA (MIOTA), также смогла составить 2,5 процента и в настоящее время котируется на 0,143 доллара

«Волатильность является частью биткойн-ДНК»

По словам Пола Хюльсмана, продажи на крипто-рынке, вызванные коронным крахом, не были неожиданными. Генеральный директор Finexity объясняет BTC-ECHO:

Волатильность является частью биткойн-ДНК. По сравнению с валютным рынком, нет центрального банка, который вмешивается в валютный рынок и либо печатает больше биткойнов, либо даже собирает их снова, чтобы обеспечить стабильный обменный курс. На мой взгляд, большинство криптовалют следует рассматривать скорее как сырье из-за их постоянного предложения. Золото также показало в текущем коронном кризисе, что оно имеет положительную корреляцию с фондовым рынком: когда акции падают, цена на золото также падает. В настоящее время мы испытываем то же самое с «цифровым золотом»: биткойнами. Разница, однако, заключается в том, что институциональные инвесторы, в частности, вызывают текущую волатильность криптовалют: они надеялись, что криптовалюты станут «безопасным убежищем». Из-за их неопытности в области крипто, они теперь первыми отклоняют большие объемы из-за неопределенности (…).

Таким образом, одновременный крах классических рынков и криптовалют показал их тесную взаимосвязь. В условиях коронного кризиса теперь станет ясно, сможет ли рынок крипто-активов отделиться от классических событий на фондовом рынке и таким образом сохранить свое безопасное повествование.

Интересное  Чиновник центрального банка - cryptocounselor.ru

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

До сих пор Биткойн продолжал положительную тенденцию и укрепил свою позицию на уровне более 6000 долларов. С 13 марта он следит за тенденцией к повышению, которая была проверена несколько раз, но никогда не была подорвана. Индикаторы снова в основном бычьи. И MACD, и RSI растут. Опять же, только индикатор Aroon дает нейтральный результат. В целом, мы подошли к бычьей оценке. Следующие могут быть использованы в качестве среднесрочных торговых стратегий:

  • Длинная позиция: вход 6 683,00 долл., Цели — 7 396,10 долл. И 7 988,78 долл., Стоп-лосс — 6 186,76 долл.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 5 539,09 долл., Цель — 4 936,00 долл., Стоп-лосс — 5 814,72 долл.

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

Часовой график может вскоре привести к консолидации. Хотя и здесь индикаторы бычьи, медвежьи расхождения между развитием цен и развитием RSI и MACD можно увидеть. Поэтому мы подходим к довольно медвежьей оценке в краткосрочной перспективе. Ниже приведены подходящие торговые стратегии:

  • Короткая позиция: вход ниже 6 277,14 долл., Цель — 5 748,05 долл., Стоп-лосс — 6400,01 долл.
  • Длинная позиция: вход по цене 6 893,00 долл. США, цель на уровне 7 139,00 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 700,44 долл. США.

Начало исторического бега с быками?

Текущие события на рынке криптовалют отменились за последние несколько дней и оставили много вопросов без ответа. Могут ли криптовалюты существовать во времена кризиса и служить надежным убежищем? В нынешней ситуации существует ли вероятность того, что криптовалютный рынок отсоединится от традиционного рынка и будут ли криптовалюты представлять собой модель дефляционного счетчика во времена неограниченного давления денег?

Интересное  Крипто и традиционные рынки: где волатильность Биткойна?

Сегодня, среда, 25 марта, Федеральная ассоциация информационных технологий, телекоммуникаций и новых медиа, Битком, для онлайн-обсуждения вопроса: Криптовалюты в результате крушения вируса короны — конец теории безопасного убежища или начало исторического бегства быков? Заинтересованные лица могут принять участие в онлайн-семинаре через чат, который проходит с 4 до 5:30 вечера. Под руководством Патрика Хансена, Глава блокчейна в Биткоме Андреас Липков, эксперт по финансовому рынку Comdirect и Деннис Дайбер, Начальник отдела торговли на Bitwala, к ораторам.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 25 марта 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,93 евро.

. (tagsToTranslate) # Биткойн-цена (т) # Обмен (т) # Крипто-маркет

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut odio elit. Nullam mi, Curabitur suscipit porta. consequat. vel,