Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн возвращается к саморазвитию — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

Правило V: биткойнеры не делают того, что мы ненавидим

Переосмысление «Beyond Order» Джордана Петерсона через призму Биткойна.

  1. Правило I
  2. Правило II
  3. Правило III.
  4. Правило IV

Предисловие

Эти эссе отражают точную хронологическую структуру «За пределами порядка» Джордана Петерсона, предлагая отражение через призму биткойна. Это пятая глава из 12 частей. Если вы читаете книгу, она добавляет второе измерение. Все котировки зачислены на Джордан Петерсон. Все размышления вдохновлены Сатоши Накамото.

Патологический порядок в его повседневном обличье

«Когда вы перестаете участвовать в тревожном процессе, который, как вы видите или думаете, что видите, разворачивается перед вами?»

Все национальные валюты имеют инфляционную патологию. Это неизлечимо, потому что наши страны считают инфляцию решением, а не проблемой. Роберт Бридлав и Джефф Бут рассказывают об этом в серии The Booth Series. Инфляция, основанная на долге, крадет наше будущее, поэтому мы можем жить больше в настоящем. Однако мы знаем, что будущее грядет, и долг, который когда-то можно было выплатить, теперь безнадежен. Многие держатели долгов создают ауру успеха, когда прогноз не может быть дальше от истины. Это толпа «притворяйся, пока не сделаешь». В социальных сетях полно лиц, проецирующих изображения успеха с одной стороны экрана, в то время как долг пожирает их живьем с другой.


Интересное  Coinbase и публичная сцена биткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. sit felis ipsum Nullam ut