Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн возглавит до $ 7400 в качестве технического аналитика в ближайшее время

1

Отскок биткойна от минимумов 7 714,70 $ 30 сентября дал быкам веский повод для оптимизма.

В этот момент криптовалюта номер один потеряла более 44% своей стоимости с вершины 2019 года в 13 880 долларов. Для некоторых трейдеров это ценовое действие не является необычным. Что еще более важно, они ожидают, что биткойн скоро возобновит свой восходящий тренд.

Трейдер Рект Капитал не обеспокоен текущим откатом биткойнов. | Источник: Твиттер

К сожалению, отскок был недолгим и Биткойн возобновил медвежий тренд. Хотя этот шаг застал многих розничных инвесторов врасплох, один опытный аналитик предвосхитил этот шаг. Фактически, трейдер, работающий полный рабочий день, считает, что в будущем будет еще больше крови.

Лучшая крипто консолидация после пробоя медвежья

Доминирующая криптовалюта стала медвежьей после того, как 24 сентября она сломалась от большого нисходящего треугольника. Хотя она и отскочила меньше недели спустя, биткойн не смог преодолеть сопротивление в 8500 долларов. Это медвежий сигнал для технического аналитика TraderSZ,

Постоянный трейдер поделился графиком с CCN и сказал:

Это мои мысли … Я считаю, что мы (на голову) ниже.

Дорожная карта до $ 7400. Источник: TraderSZ

Глядя на график аналитика, он предсказал, что биткойн опустится ниже $ 8 200, а затем преобразует поддержку в сопротивление. Этот звонок действительно состоялся. Биткойн в настоящее время торгуется около 8000 долларов и быстро падает, несмотря на перепроданность.

Основываясь на графике, мы можем увидеть прелюдию к погружению в 7400 долларов.

Аналитик Wyckoff: «Биткойн делает существенный минимум здесь»

Это не все мрак и гибель для короля криптовалют. Мы говорили с Тодд Баттерфилд, владелец Института Фондового Рынка Wyckoff. Он считает, что биткойн создает более низкую настройку. Он сказал,

Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что Биткойн делает здесь ОСНОВНЫЕ минимумы и очень скоро начнет движение к историческим максимумам.

Когда спрошено о шансах криптовалюты сбросить до 7400 долларов, главный эксперт Wyckoff ответил:

Мой текущий предпочтительный счет — то, что мы собираемся отсюда. В худшем случае, мы думаем, что у нас быстрый данк до $ 7400, а затем прямо.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Последнее изменение (UTC): 4 октября 2019 г. 19:01


Интересное  Крипто и традиционные рынки: биткойн после спуска
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, fringilla at Aenean sit felis neque. Nullam Donec