Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн висит боком — доминирование BTC снижается до годового минимума

9

Ключевая валюта Биткойн (BTC) на этой неделе также не движется устойчиво и все еще торгуется в боковом диапазоне. Доминирование BTC явно должно уступить место после «бычьего извержения» и снова находится в области годового минимума.

Биткойн (BTC): волатильность покидает биткойн между Поездка на работу: 10 150 и 11 100 долларов.

Курс BTC: 10 697 долларов (на предыдущей неделе: 10 482 долларов)

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей

Сопротивление / цели: 10 950, 11 099, 11 572, 12 088, 12 307, 12 480

Поддерживает: 10 535, 10 152, 10 052, 9870, 9 771, 9 534

Ценовой анализ на основе пары значений BTC / USD на Coinbase

Цена BTC за последние несколько дней изменилась в пределах своего развитого бокового диапазона. Об этом свидетельствует текущее колебание курса BTC около EMA20 (красный). Эта оценка подкрепляется статическим боковым движением RSI и индикатора MACD. Однако нисходящий импульс RSI в настоящее время указывает на возможное снижение цены до 10 150 долларов. Пока курс BTC продолжает оцениваться в своем торговом диапазоне в 1000 долларов, все еще необходимо ждать, пока этот торговый диапазон определится на ежедневной основе закрытия.

Прошедшая торговая неделя также характеризовалась отсутствием динамики курса BTC. Чем дольше курс резервной валюты остается в зеленой рамке между 10 1500 и 11 099 долларов, тем более масштабным будет прорыв.

Бычий сценарий (цена биткойнов)

Если быкам удастся преодолеть сопротивление на уровне 10 950 долларов и подняться до 11 099 долларов, вероятность бычьего продолжения увеличивается. Если это сопротивление можно прорвать динамически, необходимо запланировать обход до 11 572 долларов США или 11 665 долларов США. Если этот ключевой фактор будет противостоять супертренду и уровень восстановления Фибоначчи 78 также может быть преодолен, путь будет чист для повторного тестирования 12 088 долларов США. Если курс BTC впоследствии стабилизируется выше 12 088 долларов США, уровни сопротивления на 12 307 долларов США и 12 480 долларов США снова вернутся в центр внимания. Тот факт, что Биткойн сможет устойчиво преодолеть годовой максимум, будет зависеть от нескольких факторов. Помимо разработки вакцины и результатов президентских выборов, в настоящее время важно следить за развитием доллара США. Устойчивая слабость мировой резервной валюты значительно повысит шансы на бычье развитие криптовалютного рынка.

Медвежий сценарий (цена биткойнов)

На этой неделе ни быкам, ни медведям не удалось вырваться из боковой фазы. Первым частичным успехом для медведей будет прорыв в 10 535 долларов США, что должно снова подтолкнуть курс BTC к 10 150 долларам США. Если курс биткойна упадет ниже 10152 доллара США в конце дня и, таким образом, вернется к синему боковому каналу, следует снова запланировать цель в 9870 долларов США (EMA200) (синий). Если медведи смогут динамически подрезать эту поддержку и пробить 9 771 доллар, вероятна коррекция до 9 534 доллара. Если биткойн опускается ниже этой поддержки при дневной цене закрытия, активируются целевые значения цены на уровне 9 083 долларов США и максимум 8 790 долларов США. Здесь проходит нижний край голубого трендового канала.

Доминирование биткойнов: бычий Ложная вспышка приводит к краху доминирования

Анализ цен Доминирование биткойнов KW39
Доминирование биткойнов, основанное на ценностях Криптокап показано

После первых тенденций стабилизации на предыдущей неделе доминирование BTC значительно восстановилось до 62,02 процента. В результате доминирование снова вернулось в канал нисходящего тренда и, таким образом, снова опустилось ниже скользящей средней за последние 20 дней (EMA20) (красный). Если слабость сохранится, поддержка на уровне 57,33 процента снова станет мишенью для снижения цены.

Доминирование биткойнов: бычий сценарий

Если доминирование BTC может стабилизироваться в районе годового минимума на 58,81 процента и первоначально восстановиться до 59,64 процента, первая целевая цена составит 60,54 процента. Здесь проходит верхняя граница трендового канала и EMA20 (красная). Только когда доминирование BTC может динамически увеличиваться выше этого сопротивления при дневной цене закрытия, ключевое сопротивление снова становится в фокусе на 62,02 процента. Выше этой отметки супертренд уже ожидает 62,90 процента. Если эта отметка также может быть пробита вверх, в фокусе будет горизонтальное сопротивление на уровне 63,24 процента.

В случае прорыва выше этого сопротивления следует запланировать последующий рост до EMA200 (синего цвета) на уровне 63,55 процента. Поведение доминирования BTC на этом сильном скользящем сопротивлении определит направление на ближайшие месяцы. Если это сопротивление удастся преодолеть в долгосрочной перспективе, активированные ценовые цели составляют 64,03 процента и максимум 64,63 процента. Этот сценарий подразумевает значительный прорыв резервной валюты выше 11 100 долларов США к 12 150 долларам США.

Доминирование BTC опускается до годового минимума

Доминирование BTC восстанавливалось два дня подряд в области ключевого сопротивления от горизонтального сопротивления и EMA100 (желтого цвета) на 62,02 процента и не смогло преодолеть этот уровень. Медведи воспользовались этой слабостью и отбросили доминирование BTC ниже поддержки на уровне 60,58 процента. Вчера, во вторник, 29 сентября, ценовая слабость значительно усилилась, и доминирование BTC вернулось к своему годовому минимуму в 58,80 процента. Это снижение цены приняло форму ценового разрыва. Если в ближайшие дни доминирование продемонстрирует дальнейшие признаки ослабления, вероятно еще одно падение в направлении 57,50 процента. Если доминирование BTC не может стабилизироваться и у этого бренда, и он откажется от этой поддержки, возможно новое падение цен до перекрестной поддержки на уровне 53,16 процента. Если ключевая валюта также выйдет из своего бокового диапазона вниз, доминирование может еще больше упасть и к концу года скорректироваться до 50,01 процента.

Сначала перерыв из Боковой диапазон позволяет определение направления

На этой неделе инвесторы тоже пока не смогли определиться с устойчивым курсом. Резервная валюта продолжает торговаться в своем недавно сформированном боковом канале. Пока что быкам удалось стабилизировать курс BTC выше 10 150 долларов. Однако до тех пор, пока не будет пробита 11 099 долларов США, возможен прорыв в обоих направлениях. Сейчас в центре внимания президентские выборы в США. В дополнение к неопределенности в отношении Covid-19, эту предстоящую дату следует рассматривать как указание пути на ближайшие недели.

Отказ от ответственности: оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграмм были созданы с использованием TradingView создан.

Курс доллара США к евро на момент публикации: 0,86 евро.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше


Интересное  Хозяйства биткойнов в Сибири процветают
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elementum ultricies facilisis nec at vulputate, sem, luctus velit,