Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн вернулся на 7000 долларов — общая рыночная капитализация увеличивается

14

Объем торгов на общем рынке криптовалют снова увеличивается, что свидетельствует о растущем интересе инвесторов. Цена на биткойны может снова выровняться чуть выше отметки в 7000 долларов, и альткойны также получают значительную прибыль.

Рынок криптовалют начинает просыпаться от шока. И ключевая криптовалюта Биткойн, и альткойны смогли значительно улучшить свои позиции за последние несколько дней и компенсировать некоторые потери после краха короны. С прибылью, равной почти 19 процентам в еженедельном сравнении, Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 7 035 долларов.

Ставки Altcoin также заметно выросли. Эфирная цена (ETH) в настоящее время составляет 148,09 долл. США, и, таким образом, за последние семь дней она выросла на 19,5%, тогда как XRP на рябь монет с приростом в 11,9% в еженедельном сравнении в настоящее время составляет 0,183. Доллары США торгуются. IOTA (MIOTA), криптовалюта с акцентом на Интернет вещей, снова смогла значительно стабилизироваться с 24-часовым увеличением на 5,2 процента и ростом на 17,4 процента по сравнению с предыдущей неделей и в настоящее время составляет 0,154 доллара США. , Тот факт, что интерес инвесторов к криптоактивам вновь растет, также подтверждается увеличением объема торгов на рынке в целом.

Общая рыночная капитализация колеблется в 200 миллиардов долларов

Падение цен на биткойны стало следствием волны продаж на рынке криптовалют. Когда коронный вирус был объявлен глобальной пандемией почти месяц назад, инвесторы распустили свои криптографические позиции и таким образом толкнули криптовалюту на землю. С падением общей рыночной капитализации цена на биткойны также резко упала. С 12 по 13 марта общая рыночная капитализация снизилась почти вдвое с 223 до 119 млрд долларов. Курс биткойнов упал с чуть менее 8000 долларов до 5000 долларов одновременно.

Интересное  Биткойн возвращается к старой силе? Скорость хеширования быстро растет

Тем не менее, общий объем рынка криптовалют снова увеличивается в течение нескольких дней. Хотя общая рыночная капитализация 30 марта назад составляла 175 млрд долларов в неделю назад, сейчас она приближается к 200 млрд долларов. Это указывает на то, что интерес инвесторов к криптоактивам снова растет. Цена на биткойны также снова выросла параллельно с увеличением общего объема и выросла в цене в течение недели, увеличившись с чуть менее 6000 долл. США до 7000 долл. США в настоящее время.

Биткойн-фьючерсы: объем торгов увеличивается

Рост цен на биткойны также способствовал торговле фьючерсами на биткойны. На биржах CME и Bakkt объемы фьючерсных контрактов, проданных в пятницу, 3 апреля, достигли новых рекордных уровней с 16 марта, таких как skewdotcom доклады:

Увеличение объема торгов фьючерсами на биткойны изначально можно интерпретировать как позитивный индикатор для общего развития рынка криптовалют. Тот факт, что торговля фьючерсными контрактами снова растет, показывает, что интерес к биткойнам снова растет среди инвесторов и трейдеров.

Технический анализ курса Биткойн

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

На выходных цена биткойна осталась на своем
Боковая фаза. В то же время скользящее среднее за последние 50 дней упало
далее и, таким образом, представляет собой небольшое сопротивление.
Скорее бычья ситуация: MACD позитивен и продолжает расти,
RSI теперь поднялся выше 50, и сигнал на повышение также высокий.
Торговые рекомендации более или менее совпадают с предыдущими
неделя:

  • Длинная позиция: вход на уровне 7 139,00 долл. США, цели на уровне 7 488,38 долл. США и 7 988,78 долл. США, стоп-лосс на уровне 6 482,61 долл. США.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 5 553,03 долл., Цель — 5 016,53 долл., Стоп-лосс — 5 918,71 долл.
Биткойн вернулся на 7000 долларов - общая рыночная капитализация увеличивается Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO
Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

В таблице учеников тоже все в значительной степени сдвинулось в сторону. Цена биткойна не достигла точки входа для длинной позиции и не упала ниже входа для короткой позиции в выходные дни. Цена резко возросла за последние несколько часов и в настоящее время пытается преодолеть 7000 долларов США. Глядя на показатели, мы приходим к довольно бычьей оценке.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики созданы 06.04.2020 с использованием TradingView.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit adipiscing velit, et, mattis amet, sed luctus mattis elementum felis sem,