Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн в режиме коррекции: не нарушен ли цикл?

2

Биткойн котируется по обычному скользящему курсу. Сохраняется ли бычий рынок? Что говорит об этом и почему Джейми Даймон до сих пор не является другом биткойнов — по мнению ECHO.

Биткойн все еще корректируется: 23 мая цифровое золото достигло временного минимума на уровне 32000 долларов США. Но даже на уровне 37000 долларов (на момент публикации) BTC находится всего в нескольких процентных пунктах от этого минимума. Закончился бычий рынок?

Если он попадает в учетную запись Twitter @therationalroot, это маловероятно. Потому что, как показывает анонимный пользователь со стилизованной морковкой с лазерными глазами на аватарке, на прошлых бычьих рынках были корректировки. Взгляд на график показывает: вы могли установить часы соответствующим образом. Потому что и в 2013, и в 2017 году на преодоление «середины цикла» ушло ровно 136 дней. Однако в 2021 году на это потребовалось немного больше времени — на 28,5 процента больше, если быть точным.

Краткий, но, возможно, логичный вывод: исторического максимума также можно ожидать с соответствующей задержкой. Таким образом, намеченное время предварительного рекордного максимума Биткойна согласно @therationalroot — 6 декабря 2021 года. Удачи!

Рынок криптографии становится все более профессиональным — или нет?

Менее восторженно относится к криптовалютам «Mr. Замечательно », более известный как Кевин О’Лири. Инвестор, которого чаще можно увидеть на Shark Tank, американском аналоге питч-программы Die Höhle des Löwen, не видит — вопреки нарративу институционализации криптосектора — никаких признаков профессиональных инвесторов в Биткойн.


Гости продолжают говорить: «О, учреждения проникают в Биткойн». Нет ни одного учреждения, штата или пенсионного плана, который уже делает это, потому что они не обращают внимания на проблемы ESG,

так что канадцы напротив TD Ameritrade. Причиной скептицизма крупных инвесторов по-прежнему являются оговорки ESG по поводу биткойна. ESG означает «окружающая среда», «социальная сфера» и «управление», то есть степень соответствия критериям устойчивости активов. Вероятно, имеется в виду обвинение в высоком потреблении энергии, известное на биткойн-сцене как Energy-FUD.

Этот предполагаемый недостаток имеет «г. Замечательно », однако, не помешало BTC изо всех сил. Инвестор вкладывает три процента своего портфеля в биткойн с марта этого года. Кроме того, его заявление противоречит проверенным разработкам в биткойн-секторе. Взгляд на bitcointreasuries.org показывает, что частные и государственные компании проявляют повышенный интерес к криптовалютам. К аналогичным выводам приходит недавно опубликованное исследование PwC.

Джейми Даймон все еще не фанат биткойнов

Хотя JPMorgan совершил исторический поворот в отношении биткойнов и теперь позволяет своим клиентам торговать в биткойнах, генеральный директор банка остается скептически настроенным. Во время слушаний в Финансовом комитете парламента США Даймон сказал:

Мой личный совет людям — держаться от этого подальше. Это не значит, что клиенты этого не хотят. Это восходит к вопросу о том, как вести бизнес. Я не курю марихуану, но если вы сделаете это законным на национальном уровне, я не помешаю нашим людям покупать ее. Я не говорю людям, как тратить деньги.

Совсем недавно JPMorgan подал заявку на корзину для размещения криптовалюты в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. С помощью облигационного инструмента клиенты банка могут участвовать в курсе биткойнов.



Только медийное адаптивное
Интересное  Китай исследует использование энергии для майнинга биткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc ipsum mattis leo. felis in venenatis,