Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн в глазу урагана?

6

Объем торгов на рынке криптовалют снова увеличивается в течение нескольких дней и дает повышение цен на криптовалюты. Тем не менее, эта тенденция к восстановлению может быть лишь кратким всплеском медвежьего ралли.

Любой, кто закрыл глаза на то, что происходит на рынке в последние четыре недели и теперь мечтательно просыпается от гибернации, может подумать, что рынок криптовалют демонстрирует свою обычную волатильность. Почти все криптовалюты снова становятся позитивными при доминировании на рынке Биткойн, и текущая общая рыночная капитализация изначально не предполагает, что рынок криптовалюты покинул один из самых мрачных месяцев. Однако шок от катастрофы в Короне все еще остается глубоким и вызывает подозрения в отношении текущих событий. Тем более что последствия мирового экономического кризиса будут иметь только отсроченное влияние на рынки. Таким образом, текущий бум на рынке криптовалют может быть лишь выражением медвежьего ралли, после которого финансовые рынки могут обрушиться снова и в полную силу.

Без учета возможных сценариев на рынке, цена биткойна продолжает расти и выросла в цене за последние 24 часа почти на 1,8 процента. Ведущая криптовалюта в настоящее время котируется на уровне $ 7358 и выросла на 14,5 процента в неделю.

Альткойны тоже снова поднялись. Цена эфира (ETH) выросла на 2,4 процента за день и в настоящее время составляет 172,42 доллара. Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации выросла на 29,7 процента за неделю. Пульсационная монета XRP также значительно выросла и выросла на 2,5 процента за последние 24 часа. В конце концов: при еженедельном сравнении курс XRP увеличивается на 14,6 процента. И IOTA (MIOTA) также зафиксировала увеличение на 1,8 процента в ежедневном сравнении и поэтому смогла увеличиться на 18,1 процента в течение недели.

Интересное  Умножьте свой биткойн (BTC) с помощью этого простого метода

B2C2: спрэды в марте резко расширились

Прошлый март был во власти крушения Короны. После того, как в середине февраля цена биткойна достигла своего максимума, превышающего 10 400 долларов, в начале месяца она упала почти до 8500 долларов и сразу достигла своего минимума, который по величине криптовалюты по рыночной капитализации составлял 13. Март достиг чуть менее 5000 долларов. Резкое падение стало признаком массовой волны продаж, под давлением которой как традиционные рынки, так и крипто-рынок рухнули без лишних слов.

Высокая волатильность рынка отражается в колебаниях цен покупки и продажи криптоактивов. Текущий доклад Начиная с B2C2, спреды внебиржевой внебиржевой торговли в марте значительно расширились. Спреды — это спрэд между спросом и предложением, т. Е. Расстояние между ценой, которую инвестор готов заплатить (цена покупки), и ценой, по которой инвесторы продают актив (цена продажи):

В четверг, 12 марта, и в пятницу, 13 марта, произошли резкие скачки цен на крипто, с 50-процентным вычетом биткойнов за 2-дневный период, самый большой с 2013 года. Спрос и предложение расширились по мере роста ценовой неопределенности и ухода поставщиков ликвидности с рынков,

В отчете говорится. 12 марта спрэд между спросом и предложением на исследованных фондовых биржах вырос до 200 базисных пунктов.

Биткойн в глазу урагана? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Один из биткойн-обменов даже имел спреды более 500 базисных пунктов:

Другими словами, существует разница в 5% между ценой, по которой инвестор мог бы купить на бирже, и ценой, по которой инвестор мог бы продать. В пятницу спрэд между спросом и предложением на одной из бирж преодолел 10-процентную отметку.

Исследования B2C2 дают интересное представление о динамике на рынке криптовалют во время очень волатильных фаз и волн панических продаж. Только биржи и торговые платформы могут извлечь выгоду из этого, потому что они включают спреды.

Интересное  Кошелек Lastbit надеется, что потратить биткойны просто за один день - Криптосоветник.рф

Биткойн-курс: технический анализ

Технический анализ главного аналитика доктора Биткойна Филипп Гиз.

И это продолжается в восходящем тренде, который следит за ценой биткойнов с середины марта. В настоящее время скользящее среднее за последние 50 дней, по-видимому, является сопротивлением, которое отделяет Биткойн от более высоких цен. Если мы посмотрим на индикаторы, есть основания надеяться, что это сопротивление также упадет: MACD и RSI будут расти, а сигнал роста также будет высоким. Поэтому мы приходим к бычьей оценке и придерживаемся вчерашней торговой рекомендации:

  • Длинная позиция: те, кто еще не находится в длинной позиции, могут использовать вход по 7488,38 $. Целевые показатели составят 7 988,78 долл. США и 9 153,79 долл. США, а стоп-лосс — 7 212,23 долл. США.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже 6 737,36 долл., Цель — 5 856,00 долл., Стоп-лосс — 7 212,23 долл.
Биткойн в глазу урагана? Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Дневные и часовые графики на основе пары BTC / USD на бирже Bitstamp созданный,

На часовом графике похоже, что консолидация, о которой мы говорили вчера, позади. Цена временно упала до уровня входа для короткой позиции, но смогла отскочить от нее. Курс теперь знает только одно направление на часовом графике: вверх. Взгляд на индикаторы приводит к бычьей оценке, торговые рекомендации такие же, как вчера:

  • Длинная позиция: вход на уровне 7 455,77 долл., Цели — 7 636,00 долл. И 8 154,40 долл., Стоп-лосс — 7 338,13 долл.
  • Короткая позиция: вход при падении ниже $ 7 087,46, цель — $ 6 773,37, стоп-лосс — 7 212,23 $.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 8 апреля 2020 года с использованием TradingView созданный,

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,92 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec Aliquam ut consectetur Donec consequat. ultricies massa felis