Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн в два раза против Corona Virus: Мнение ECHO

16

Цена Биткойна до 2025 года в 100 тысячах: Джастин Сан о биткойнах, буфете и бычьем прогнозе

Джастин Сан, генеральный директор сети блокчейнов Tron, еще раз удостоился чести присутствовать в основных средствах массовой информации. На новостном канале США MSNBC молодой предприниматель описал свое видение децентрализованного Интернета и назвал Tron дружественной альтернативой Google Android и iOS Apple. В 2025 году Sun видит обменный курс биткойнов на уровне 100 000 долларов, но также видит светлое будущее для Ethereum, XRP и, конечно, Tron:

Поскольку я являюсь долгосрочным сторонником блокчейна, я определенно верю, что биткойн превысит 100 000 долларов в 2025 году. Я считаю, что мы можем достичь этого курса до 2025 года. В то же время я верю, что многие другие криптовалютные проекты, такие как Tron, например Ethereum, например XRP, также попадут на бычий рынок.

Конечно, вошел интервью Баффет и Биткойн также обсудили: в начале февраля Sun встретилась с легендой инвестора и объявила оппонента биткойна Уоррена Баффета в рамках благотворительного обеда, проданного с аукциона за 4,6 миллиона долларов. Там Сун изобразил посла с планеты крипто и подарил Баффету сувенир в виде нескольких единиц Tronix (TRX) и биткойнов.

Прежде всего, я думаю, что Уоррен Баффет был очень открыт для крипто-и блокчейн-технологий. Вот почему он принял свой первый TRX и биткойн, которые я ему отправил. В принципе, Уоррен Баффет теперь является держателем биткойнов

так солнце на MSNBC,

Уоррен Баффет: Криптовалюты не имеют значения

Тем временем Уоррен Баффет, кажется, не заметил. Баффет был еще в интервью американской телекомпании CNBC непримиримо крипто-критический:

В основном криптовалюты не имеют никакой ценности и ничего не производят

Buffet «очень открыт для крипто-и блокчейн-технологий». И далее подчеркивает:

У меня нет криптовалюты, и я никогда не буду,

По-видимому, Sun не смогла превратить старого зайца-инвестора, который уже назвал Биткойн «крысиным ядом для двух лучших», в одночасье. Кто бы мог подумать?

Интересное  Доминирование биткойнов приближается к самому низкому уровню за год

Андреас Помплиано: Не покупайте XRP!

В то время как Sun XRP является одной из криптовалют, стоящих перед бычьим рынком, Андреас «Помпа» Помплиано не видит в пульсации валюты хорошие инвестиции. Также на MSNBC соучредитель инвестиционной компании Morgan Creek Digital сказал назначенная встреча и теоретизировал о том, какой цифровой актив помимо биткойна он купит. Помпить его репутацией максимального Биткойна — это все честь

Все эти другие активы, которые являются «служебными токенами», либо полезны, потому что они дают вам доступ к чему-то, что не является реальными инвестициями, либо вы получаете выгоду или услугу в обмен.

Помпа тогда вышел как поклонник токенизированных ценных бумаг.

Акции — что делает их ценными? — Доход, прибыль и т. Д. Все, что делает их ценными, не меняется. Это только меняет технологический форм-фактор, с которым вы будете покупать актив.

Когда его спросили, будет ли он инвестировать в XRP, Помп быстро отмахнулся от него:

Пульсация программного обеспечения компании можно отличить от XRP-токена. Я думаю, что часть проблемы заключается в том, что розничные инвесторы полагали, что покупка XRP сделала их зависимыми от финансовых показателей Ripple. Это явно не правда. Если Ripple успешен, это не обязательно означает, что XRP успешен в конце,

Помпа объясняет его скептицизм XRP.

Биткойн в два раза против коронавирус

Распродажа на (крипто) рынках дала и повествование о биткойнах в качестве безопасного убежища, и эйфорию перед разделением пополам небольшим препятствием. По крайней мере, второе всплыло в крипто-твиттере, когда Plan B, аналитик, сделавший анализ запасов для потока, популярный для Биткойн, написал в Твиттере:

# Биткойн, делящий пополам еще 2 месяца … еще 2 синие точки, затем КРАСНЫЙ,

КРАСНЫЙ имеет положительное значение здесь для разнообразия. Красными точками отмечена фаза, в которой цена Bitoin надежно выросла в прошлом; а именно, если интервал времени до следующего деления пополам был особенно большим:

Когда заинтересованный биткойнер спросил его, не испортит ли коронный вирус модель «сток-поток» (S2F), PlanB ответил:

Нет, все риски в 2009-2019 годах также не оказали влияния на модель S2F. S2F, кажется, устанавливает тонкий баланс между базой BTC и всеми внешними событиями, такими как корона, война и бедствия, и другими факторами, которые временно влияют на скорость BTC,

PlanB остается верным своей модели.

Интересное  Сантандер и другие крупные инвесторы вкладывают средства в секьюритизацию

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) # Мнение ЭХО (т) #Tron

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis pulvinar consectetur non nec felis Curabitur nunc libero