Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн SV взрывается — причины быка на рынке криптовалют

1

Добро пожаловать на крипто ралли во вторник. За последние 24 часа курс Bitcoin SV (BSV) набрал колоссальные 25 процентов. Проект, который обещает представить первоначальное видение изобретателя биткойнов Сатоши Накамото, оценивается в 203 доллара за токен. Проект «Биткойн» (BTC) вернулся на 8500 долларов и смог зафиксировать почти пятипроцентную прибыль. Altcoins Ethereum (ETH), Ripple (XRP) и IOTA (MIOTA) также выиграют от ралли.

Биткойн SV скорость (BSV) опережает рынок

Согласно пресс-релизу, полученному от BTC-ECHO, Zweispace, стартап блокчейна, базирующийся в Токио, Силиконовой долине и Сингапуре, начал использовать блокчейн Bitcoin SV 13 января. Как сообщает Zweispace, она владеет различными патентами в секторе блокчейнов и использует технологическую инфраструктуру Bitcoin SV для продвижения токенизации в сфере недвижимости и юридического сектора.

Компания выпускает собственные монеты Zweicoin на основе биткойн-кода SV. Криптовалюта самой материнской платформы BSV не используется. Система также работает на собственной платформе смарт-контрактов под названием Zweichain, которая предназначена для работы как с частной, так и с общедоступной цепочкой блоков. Как видно из пресс-релиза, система Namazu Token направлена ​​на поддержку строительной отрасли в Японии с акцентом на защиту от землетрясений. Первые токены можно купить с помощью самих токенов Bitcoin SV.

Однако курс Биткойн SV не только начал привлекать вчера. В настоящее время он регистрирует 7-дневное увеличение на 71 процент, и за последние 30 дней уровень криптовалюты увеличился на целых 120 процентов. На данный момент монета стоит 203 доллара.

Интересное  Северная Корея обвинила США и ООН в «противном» слухе о краже биткойнов на 2 миллиарда долларов

Сообщество иногда обсуждает, является ли текущее стремительное увеличение скорости Биткойн-SV крупномасштабным мошенничеством на выходе в смысле «накачки и сброса».

Наконец, судебный процесс вокруг фигуры галеона BSV Крейга Райта продолжается, что подстегнуло эти предположения. Интерпретация биткойн-скептиков SV: выложи все, пока не поздно.

Ралли на крипто-рынке: Ethereum (ETH), Ripple (XRP), IOTA (MIOTA) тянут вперед

Настроение для других альткойнов в настоящее время бычье.

Курс Ethereum (ETH) увеличился на 4 процента за последние 24 часа. За последние семь дней криптовалюта номер два выросла на три процента. На момент рождения Виталика Бутерина сейчас 149 долларов.

«Банковская монета» XRP от Ripple также рада росту. В течение дня коэффициент пульсации (XRP) вырос на 2,37 процента до оценки 0,218 доллара. Однако в семидневном рейтинге он все еще находится в минусе на уровне 1,19 процента.

Тем временем курс IOTA (MIOTA) также увеличился. С 24-часовой плюс чуть менее 5 процентов и 7-дневный плюс чуть менее 8 процентов, криптовалюта для Интернета вещей составляет $ 0,1973.

Цена биткойна: криптовалюта снова за 8500 долларов

Кроме того, ведущая криптовалюта в настоящее время довольна ростом цен. На уровне 8 538 долларов крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации в настоящее время на 5 процентов сильнее, чем 24 часа назад. В течение недели цена биткойна выросла на 9,25 процента.

Биткойн, Биткойн С.В. взрывается, Буллрун на рынке криптовалют - причины

Важные события на рынке крипто

Массовый рост общего рынка криптовалют совпадает, среди прочего, с новым подозрением в манипулировании ценами биткойнов. Как мы здесь объясняем, криптографические компании Tether Limitied и BitFinex сталкиваются с возобновлением судебного процесса, обвиняющего их в крупномасштабных манипуляциях. Однако эти обвинения не подтвердились.

Интересное  Телеграмма TON ICO Whitepaper просочилась! - Лучшая платформа, чем Ethereum? EOS? ADA? НЕО?

Кроме того, Чикагская биржа опционов вчера начала торговать опционами на биткойны. Инвесторы теперь могут торговать ордерами на Чикагской товарной бирже (CME), которые основаны на фьючерсах. Подробнее по теме здесь.

Наконец, следует отметить, что Visa объявила в понедельник о приобретении криптографической компании Plaid на сумму 5,3 миллиарда долларов. Адаптация, которая способствует росту цен на рынке криптографии.

Вы можете найти наши страницы курса здесь.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Биткойн СВ (т) # Беллиш

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Curabitur risus commodo at Praesent dolor