Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Биткойн Супер Цикл» собирается штурмовать мир, говорит менеджер фонда

0

  • Генеральный директор хедж-фонда Роберт Бридлав предполагает, что Биткойн может оказаться на грани своего следующего крупного роста.
  • Его анализ диаграммы предыдущих параболических прогонов удивительно похож на то, где мы находимся сегодня.
  • Если история будет чем-то продолжаться, мы можем увидеть 35-кратное возвращение отсюда до 2023 г.

Основатель хедж-фонда Роберт Бридлав считает, что спад биткойнов может скоро закончиться. Благодаря некоторому ретроспективному анализу предыдущих взлетов и падений генеральный директор Parallax Digital пришел к выводу, что мир может оказаться на пороге вступления в «суперцикл».

Кислая мировая экономика должна продолжать стимулировать Биткойн | Источник: щебет

В среду флагманская криптовалюта агрессивно росла, хотя, если вы уменьшите масштаб, большая тенденция все еще остается довольно приглушенной. Согласно Breedlove, падение Биткойна в декабре 2013 года привело к страшному (но обычному) падению на 85% с пика в 1184 доллара. Год спустя он упал до 166 долларов.

После того, как в декабре 2017 года почти потрясли сногсшибательную монету в 20 тысяч долларов, аналогичное падение произошло в прошлом году. Переход от 19 290 долл. США к 3320 долл. США практически идентичен в процентном отношении и составляет 83%.

Биткойн-параболическое сравнение ценового прогона

Если немного уменьшить масштаб, последние два года были довольно средними. Давайте будем честными, боковые рынки не доставляют удовольствия любителям ламбо. Но они предоставляют множество возможностей для укладки спутников в ожидании следующей параболической ракеты.

Breedlove использует бычье пересечение 50-дневной скользящей средней (MA) Биткойна со своим 200-дневным аналогом, чтобы сигнализировать о переходе к следующему восходящему курсу. Вот пример 2015 года:

Биткойн 50-дневная MA пересекает свои 200-дневные | Источник: TradingView

Он продолжает объяснять:

Вокруг этой точки перехода цикла параболическое повышение цен привело к росту биткойнов в среднем на 19% в неделю в течение 11 недель с минимума в 161 долл. США до 504 долл. США, при этом общий рост цен составил 213%.

Теперь сравните это с пробегом 2019 года:

Вокруг этой самой последней точки перехода цикла параболическое повышение цен привело к росту биткойнов в среднем на 12% в неделю в течение 27 недель с минимума в 3231 долл. США до 13 788 долл. США, при этом общий рост цен составил 327%.

Исходя из этого, он предполагает, что к декабрю 2020 года Биткойн достигнет 20 000 долларов и в конечном счете, к декабрю 2023 года взлетит до 240 000 долларов,

Играя в длинную игру

Следует признать, что с октября этого года 50-дневная скользящая средняя Биткойна снова опустилась ниже своей 200 скользящих средних, что делает этот тезис несколько сомнительным.

Тем не менее, предыдущему медвежьему рынку потребовалось три года, прежде чем он восстановил свою былую славу в 2013 году. Если история еще впереди, еще много времени для того, чтобы благородное предсказание Breedlove осуществилось.

Тем не менее, как указывает аналитик Биткойн по статистике Томас Ли, удачи в том, чтобы рассчитывать время на этом рынке с точной точностью:

Большая часть прибыли Биткойна происходит только через несколько дней в году | Источник: щебет

Пожалуй, самое убедительное доказательство того, что торговля — это игра дурака. Еще одна причина, по которой они говорят, сохраняй спокойствие и ходи.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Фирма Data: только 17 процентов от заявленного объема биткойнов заслуживают доверия
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean eget mattis luctus ut ipsum