Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн становится сильнее из кризиса

7

Пытаясь купить опасные химические вещества за биткойны через даркнет, 45-летний мужчина познакомился с правоохранительными органами.

Биткойн не потерял своей репутации средства платежа в незаконных целях. Это обеспечивают такие люди, как Джейсон Уильям Сиссер, разместивший сенсационный заказ через даркнет.

Поскольку 45-летний мужчина, по мнению Министерство юстиции США (Министерство юстиции США) пытается использовать Биткойн, чтобы заказать химическое оружие, «которое может убить сотни людей» через даркнет.

Сообщается, что в период с 14 июня по 23 августа 2018 года обвиняемые несколько раз заказывали определенное количество химического вещества. К счастью, этого не произошло. По данным Министерства юстиции, «такое количество химического оружия могло убить около 300 человек». Тем более шокирует то, что стоимость этого заказа, как утверждается, составляла всего 150 долларов США, которые Сиссер заплатил в биткойнах.

Во время обыска в доме в августе 2018 года власти смогли изъять другие химические вещества, в том числе 10 граммов арсенида кадмия, около 100 граммов металлического кадмия и около 500 мл соляной кислоты. Какую атаку планировал Сиссер, пока неясно.

Чтобы сохранить в тайне свое место жительства, он дал адрес доставки юноши. Следовательно, он также должен ответить за серьезную кражу личных данных. Мужчина уже предстал перед судьей и признал себя виновным. Приговор составляет от 5 лет без права досрочного освобождения до пожизненного заключения в федеральной тюрьме.

Только медийное адаптивное
Интересное  Цена биткойна через пять лет составит $ 280 000 - мнение ECHO
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut suscipit dolor. vulputate, libero in odio massa